Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 08:35

Просто ужас!!! Это не дезодорант! Это средство для создания пятен на одежде!

Лето, жара, естественно все мы потеем и надо как-то решать эту проблему. Я решила испробовать дезодорант от Camay! Цена не высокая 115р. да и дизайн привлек внимание. И хотелось, чтобы от дезодоранта вкусно пахнуло, чтобы не просто защищал от пота. но и дарил приятный аромат.

Аромат мне понравился-за это и одну звездочку ставлю. НО! слишком много брызгать не рекомендую, потом аромат становиться приторным и сильно мешает нормально дышать, свежим воздухом :))

А теперь о недостатках:

1. Это состав дезодоранта. Когда брызгаешь на тело, то оно ложиться белым пятном, а когда пытаешься втереть его в кожу, то оно начинается распадаться на мелкие частицы, как крошки. И такое чувство, что ты свое тело творогом мажешь.

2. Пятна! Даже если вам удалось, как-то избежать первую проблему, то с той минуты когда вы начнете потеть, дезодорант даст о себе знать тем, что на одежде появятся белые пятна!

3. Аромат. Хоть он мне понравился. но многие мои знакомые сказали, что аромат сильный и резкий, и не всегда правильно использовать такой аромат, когда вокруг много людей, т.к. у многих есть аллегрия на резкие запахи.

4. Цена! Ну за, что 115р??? Ни одного плюса!!!

Я думаю, что понятно то, что дезодорант никак не защищает от пота.

Я не то, что НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать, я даже СОВЕТУЮ в эту сторону вообще не смотреть 😊 не стоит этот дезодорант вашего внимания!

Недостатки
  • Брызгается белым
  • Может оставить следы на одежде
  • Не защищает от пота и запаха
  • Не экономичный
  • Не эффективен
  • Оставляет белые следы на коже и на одежде
  • Сильно пенится
  • Удушливый мыльный запах