Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 14:40
Хотите испытать райское наслаждение? Тогда не проходите мимо натурального и ароматного геля для душа "Манго фреш" от Savonry!
Innno4kaрекомендует
Мне очень нравятся средства с манго, не отказалась бы от геля с таким ароматом. 😊
Я гелями редко пользуюсь, в основном детским мылом, так как оно более натуральное, но этот гель беру на заметку!!!
Хоть и не особо манго, но персик тоже замечательно и вкусно. Замечательный гель для душа, а они никогда не бывают лишними. 😊
Гели этой марки еще не успела попробовать, но вообще косметика у этой марки очень достойная)
Обожаю запах манго, обязательно попробую этот гель! У меня был один недорогой гель "манго и нектарин" с потрясающим ароматом, но состав у него ужасен, поэтому я ищу ему замену получше 😊
Прям уже пожалела, что не заказала у них гель для душа... Но ничего, все впереди!)
До гелей для душа от Савонри у меня пока руки не дошли, но очень хочется попробовать 😊
такие яркие и сочные фотки получились! я прям читала и представляла аромат манго, смиксованного с персиком, я бы поди из душа не вылезала, если б там такая вкуснота жила 😂
Я видела у нас в продаже такую продукцию) Но она уже стоит готовая, продается...
Это только при заказе по ссылке готовят в день заказа?
Это только при заказе по ссылке готовят в день заказа?
AnnaGeorgievna, не думаю, что готовят прям при заказе, но всем средствам буквально день-два-три) Но все же не полгода и не год, как это бывает в большинстве случаев) Так что можете смело покупать!
Непривычно видеть гель для душа прозрачным. Без красителей, значит. Отличный продукт!
Ещё 50 комментариев