Noa аватар
Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 10:40

Весной как обычно захотелось перемен. Но ладно бы в одежде, имидже, стиле... Но нет. Опять волосы😅 Многие меня поймут. А вот нужно делать так, как в той пословице "7 раз отмерь, один раз отрежь". К сожалению, что касается волос, я всегда следую другой пословице "волосы не зубы - отрастут"...

На этот раз я светлые волосы покрасила в бордовый. Мне сначала нравилось, интересный цвет, впервые красные оттенки. Ведь я всегда красилась и тонировалась в пепел. Ну да ладно, подумалось мне... Пришёл момент отросших корней пепельно-русого цвета. Кое где уже начала пробиваться седина. Пришлось краситься опять в этот цвет, который мне тогда уже наскучил.

В июле взяла и супрой обесцветила концы волос. Лишилась я тогда длины. Зачем? Хотела омбре💁‍♀️😄

Не получилось нормально. Приняла решение, больше волосы не трогать и делать маски, укреплять и оздоравливать волосы.

И вот декабрь. Корни отрасли нормально. Дальше по длине тёмный бордовый цвет. Затем жёлтые концы см 7.

Что же делать. Захотелось в свой русый.

Приобрела деколорант этой марки.

Наносила на тёмные волосы, не трогая корни и концы. В два этапа. Нанесла первый раз на полчаса. Затем смыла, высушила феном и ещё раз повторила процедуру.

До
После

Волос порыжел. Это уже был плюс. Запах от этого состава не очень приятный. Но главное - волосы мне эти процедуры не испортили! А наоборот они лёгкие, хорошо расчесываются.

После я нанесла краску пепельно русый.

Через 40 минут смыла. И вот что в итоге. Волосы немного потемнели. Такое ощущение, что красный цвет вернулся. Но все равно результат другой. Мне нравится.

После краски "пепельно-русый"

Больше вариантов я не рассматриваю, обесцвечивание полностью убьёт волосы. А в тёмный не хочется. Буду отращивать свой цвет.

А деколорант справился с задачей, на 2-3 тона волосы посветлели. И качество волос не изменилось👍

Достоинства
  • Волосы не отвалились
  • Не сжигает волосы
Недостатки
  • Запах
  • Нужно пользоваться несколько раз
Noaрекомендует