Опубликовано 1 Июль, 2017 - 19:12

Всем здрасти!

Хочу всех сегодня познакомить с жидкостью для снятия лака и гель-лака, которую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ. Знакомьтесь: Vinyl от Batterfly. Фото прилагаю, т.к. страна должна знать своих "героев" в лицо.

Производитель представляет эту ждсл, как универсальную. Ей можно снимать и обыкновенные лаки и гель-лаки. Ну обыкновенные я почти не использую. Для снятия гель-лака и купила ее. Объемом в 100 мл. По цене что-то около 80 рублей.

Раньше я покупала "Мечту". Но сегодня в нашем сельпо таковой не оказалось. Так что эту жидкость буду сравнивать с "Мечтой".

Этилацетат, спирт изопропиловый, парфюмерная композиция.

Ногти до снятия покрытия. База, цвет и топ от Блюскай.

Хорошо смачиваю ватный диск ждсл. Средства я не пожалела, потому что знаю, что Блюскай тяжеловато удалить с ногтей. Оборачиваю пальчики фольгой и жду 20 минут.

Теперь важное замечание: средство пахнет таак, что хоть святых выноси. Дом ВЕСЬ пропах и я сама. Скоро ложиться спать, комнату проветриваю уже 3 часа и все еще повсюду этот жуткий запах. У меня ни одно средство для снятия лака так ужасно не воняло.

Результат

Средство не сняло лак через 20 минут. От слова СОВСЕМ. Пришлось еще раз завернуть на 20 минут, а потом "отскарябывать" остатки апельсиновой палочкой. Осталось то, что совсем никак не отходит.

Пришлось шлифовать пилкой. Стоит ли напоминать о том, что "соскребать" остатки лака с ногтей и часто шлифовать ногтевую пластину очень вредно. Я ее не шлифую даже когда подготавливаю ногти к покрытию гелем. Все итак отлично держится.

Когда пользовалась 20 ти рублевой "мечтой" то же самое покрытие отходило нааамного лучше. Отмачивала ногти 15 минут и все прекрасно отошло.

Спустя время, снимала с ногтей обыкновенный лак. Смотрите как жидкость пересушивает ногти и кожу вокруг них. После других ждсл у меня такого никогда не было!

Вы это видели? А теперь прочитайте, что нам обещает производитель:

Способствует увлажнению... 😂 Нда

Вообще не рекомендую такую ЖДСЛ к покупке. Ногти она пересушивает ужасно. После пары применений они стали сильно слоиться, ломаться. Теперь хожу с короткими((

До новых встреч! А вам желаю хороших косметических покупок.

Лиsичка sо sкалочкойне рекомендует
01.07.2017
ДИЧЬ одним словом. Жаль ногти, на которых побывало это средство
01.07.2017
Тоже имела горький опыт использования этого средства. Действительно оно ужасное и воняет адски 😠
Спасибо за комментарии! 😊