Итак копания Ростелеком сама по себе является достаточно одиозной, много претензий они постоянно слышат в свой адрес. Но сегодня поговорим не о самой компании, а о ее продуктах, а именно о роутере интернет-соединения и цифровом ТВ.
Ну, начнем! подключил я себе сначала интернет, что могу сказать, постоянные перебои сети, внезапные отключения, если у вас не совсем новый телефон, то на Wi-Fi доступ можете не рассчитывать, до сих пор не знаю, как продуктам компании удается удерживать лидерские позиции. При всем моем лояльном отношении к плохому интернету, ростелеком это уже совсем за гранью добра и зла, учитывая, что цена за услуги не такая уж и бюджетная. Так как я сам разбираюсь в этой теме, много неисправностей устранял самостоятельно. А как быть тем, кто вообще не понимает в этих штуках? Ждать гостей!
По поводу телевидения вообще отдельная тема! Мало того, что мне не предложили провести кабель в разъем плинтуса, так еще настояли на покупке( а не аренде) жутких наболдашников на розетку для ТВ.
И если бы все оно еще исправно работало, то можно было бы закрыть глаза, но, телевизор отключался стабильно раз в неделю. Я самостоятельно перезагружал систему и устранял неполадки, но этого не всегда было достаточно. Специалисты техподдержки приезжали ко мне домой чаще чем гости и друзья, постоянно меняя оборудование.
В итоге спустя 1,5 года мне это все порядком надоело, и я отказался от кабельного ТВ от ростелкома, интернет пока оставил, но активно ищу замену.
Рекомендую данного провайдера, любителям гостей, в одиночестве точно не останетесь.
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. Будем рады помочь в решении вашего вопроса.