Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 13:47

Довольно давно смотрела фильм по телевизору и тут вдруг вспомнились обрывки сюжета.

=>Надо пересмотреть!

Итак, обратила внимание на жанры: фэнтези, мелодрама, комедия.

Про фэнтези... Пф, если мы говорим об удаче, то это не фантастика. Битву экстрасенсов же не называют фэнтези! Другое дело - верите вы в это или нет.

Мелодрама. Да, вот это уже по теме. Фильм для расслабления. Интересный сюжет, закрученный, милая любовная линия, забавные моменты, искренние и не очень чувства.

Есть смешные моменты, некоторые довольно нелепые.

Вообще, фильм запоминающийся. Хорошие актёры. Оригинальный сюжет. Есть поучительные моменты. Можно смотреть всей семьёй.

Но при всём этом - мне чего-то не хватило.

Я люблю писать много и подробно, но тут писать нечего. Мне даже стыдно>< Похожих фильмов не так много, но есть лучше, есть хуже, а это какая-то середины, которую нужно посмотреть, можно пересмотреть, но сказать что-то особенное - трудно.

Сама история о удачливой девушке и невезучем парне, которые, как ясно из название, из-за поцелуя поменялись... нет, не телами, а удачей/неудачейXD И на протяжении всего фильма они попадают в разные ситуации, приятные и вовсе неприятные, она ищет его, но не знает кто он... И... Приятного просмотра^^

Достоинства
  • Актеры
  • Дарит позитивные эмоции
  • Интересный сюжет
  • Не напрягающая комедия
  • Поучительность
Недостатки
  • Чего-то не хватает
AnimeKaрекомендует
25.12.2015
раза 4 пересматривала этот фильм) очень нравится.. легкий и актеры хорошие)