Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 09:12

Всех приветствую на своем отзыве 😊

-----------------------------------------------

Решила поделитьчя своей неудачной покупкой. На самом деле я шла намеренно за пудрой,не было никаких:"Пошла за хлебом и зашла в ИльдеБотэ. Увидела стенд с продуктами Max Factor ,набрала в отзывах эту пудра,посмотрела,положительные,и взяла не задумываясь. Обсудим основные характеристики.

****************"

Упаковка. Нет никакой коробочки,что не очень удобно. Лаконичный дизайн,нет ничего лишнего.

Размер. ​​​​​ Средний

Объем. 21 грамм пудры. Достаточно много.

Страна происхождения. Ирландия

Место покупки. ИльдеБоТэ

Цена. Около 350 руб точно не помню

*********

​​​​​Оттенок. Я выбрала оттенок " Truly fair". Консультанты уверяли меня,что это самый светлый оттенок и просто в их зале так отдает желтизной. Повелась. На деле это желтоватый оттенок, очень некрасиво выглядит, у меня кожа светлая с холодным подтоном. В общем разочарование в оттенке раз.

Свойства. Если вы думаете,что пудра будет подстраиваться под тон вашей кожи вы очень ошибаетесь. Пудра не имеет св-ва окисляться,и будет на вашей коже рыжим или желтым пятном. Разочаровние номер два.

Запах. Запах есть,только я даже его не опишу,он просто нейтральный меня лично не раздражает.

Свотчи. Вот так выглядит на руке.

Результат. Мы девочки,только и берем ради результата. А результат где? Результааат ты где? 😞

В общем то моя кожа относится к нормальному типу,не сухая,шелушений нет. Иногда есть высыпания небольшие. Я нанесла тональный крем,перед этим увлажнилась кожу,нанесла базу, и сверху пудру ,лучше бы без нее. Смотрите, что вышло??. Ну откуда шелушения то? Откуда? Если их не было? Почему тон такой? Почему пудру видно на коже? Почему она комкуется? В общем у меня к ней много вопросов. Знаете почему она полупустая? Потому -что я все таки нашла ей применение. Я ей прыщи точечно замазываю,которые у меня после пмс ,если ее наносить на все лицо,вы получите то,что получилось у меня,хотя...может это я какая то криворукая? Тогда почему с другими пудрами у меня такого нет? Это вопрос.

​​​​​​Матирует? ​​​​​​ Нет максимум 1 час все. Потом она видит,наверное что дальше я с этим ходить не могу и убегает. Да)

Плюсы

Недорогая +

Много оттенков+

Запах ненавязчивый+

Минусы

Рисует шелушения -

Некрасиво ложится -

Ее видно на лице очень наверное с километра видно -

-----------------------

Подведем итоги. Я с ней не подружилась абсолютно,для меня здесь сплошные минусы,хотя и есть качественные продукты у Max factor этот мне не подошел. Расстроена. Надеюсь найду что-то свое. И вам того желаю

Хорошего дня! ?

Достоинства
  • Разумная цена
Недостатки
  • Лежит как маска
  • Нет зеркальца
  • С шелушениями ложится
AlinaWHY191не рекомендует