Всех приветствую на своем отзыве 😊
-----------------------------------------------
Решила поделитьчя своей неудачной покупкой. На самом деле я шла намеренно за пудрой,не было никаких:"Пошла за хлебом и зашла в ИльдеБотэ. Увидела стенд с продуктами Max Factor ,набрала в отзывах эту пудра,посмотрела,положительные,и взяла не задумываясь. Обсудим основные характеристики.
****************"
Упаковка. Нет никакой коробочки,что не очень удобно. Лаконичный дизайн,нет ничего лишнего.
Размер. Средний
Объем. 21 грамм пудры. Достаточно много.
Страна происхождения. Ирландия
Место покупки. ИльдеБоТэ
Цена. Около 350 руб точно не помню
*********
Оттенок. Я выбрала оттенок " Truly fair". Консультанты уверяли меня,что это самый светлый оттенок и просто в их зале так отдает желтизной. Повелась. На деле это желтоватый оттенок, очень некрасиво выглядит, у меня кожа светлая с холодным подтоном. В общем разочарование в оттенке раз.
Свойства. Если вы думаете,что пудра будет подстраиваться под тон вашей кожи вы очень ошибаетесь. Пудра не имеет св-ва окисляться,и будет на вашей коже рыжим или желтым пятном. Разочаровние номер два.
Запах. Запах есть,только я даже его не опишу,он просто нейтральный меня лично не раздражает.
Свотчи. Вот так выглядит на руке.
Результат. Мы девочки,только и берем ради результата. А результат где? Результааат ты где? 😞
В общем то моя кожа относится к нормальному типу,не сухая,шелушений нет. Иногда есть высыпания небольшие. Я нанесла тональный крем,перед этим увлажнилась кожу,нанесла базу, и сверху пудру ,лучше бы без нее. Смотрите, что вышло??. Ну откуда шелушения то? Откуда? Если их не было? Почему тон такой? Почему пудру видно на коже? Почему она комкуется? В общем у меня к ней много вопросов. Знаете почему она полупустая? Потому -что я все таки нашла ей применение. Я ей прыщи точечно замазываю,которые у меня после пмс ,если ее наносить на все лицо,вы получите то,что получилось у меня,хотя...может это я какая то криворукая? Тогда почему с другими пудрами у меня такого нет? Это вопрос.
Матирует? Нет максимум 1 час все. Потом она видит,наверное что дальше я с этим ходить не могу и убегает. Да)
Плюсы
Недорогая +
Много оттенков+
Запах ненавязчивый+
Минусы
Рисует шелушения -
Некрасиво ложится -
Ее видно на лице очень наверное с километра видно -
-----------------------
Подведем итоги. Я с ней не подружилась абсолютно,для меня здесь сплошные минусы,хотя и есть качественные продукты у Max factor этот мне не подошел. Расстроена. Надеюсь найду что-то свое. И вам того желаю
Хорошего дня! ?