Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 10:33

Начну историю с того, что просто у меня закончился тональный крем и срочно нужно было купить новый! Совершенно случайно я взяла этот крем) Наверно потому что увидела что то новенькое, ВВ я уже знаю, а то СС - нет)))Стоит он на то время примерно 320 рублей за упаковку 30 мл, сейчас цена почему-то значительно поднялась. Теперь он стоит около 420 рублей. Тон я выбрала LIGHT.

Производитель обещает целых 6 пунктов:основа,консилер,праймер,иллюминатор,хорошая стойкость,защита от солнечных лучей.

тюбик немного потрепан))

После первого использования я поняла, что он классный!!! Совершенно не жирный, легкий, с приятным запахом! Довольно жиденький, но таким он и должен быть. По тону он мне подошел идеально. На осень, зиму и весну самое то!!

чистая кожа, только с увлажняющим кремом

Теперь по пунктам, чем же он хорош:

крем + сс крем
  • действительно тон является универсальным(+)
  • кожа выравнивается(+)
  • легкое сияние(+)
  • легкая текстура(+)
  • стойкий(+)
  • защита от солнечных лучей(+)
  • незаметный на лице(+)

Так же для меня важно что он не вызывает раздражений!

Так же у меня проблемная кожа, склонная к покраснениям Он скрывает мелкие прыщики и следы от них, но не забивает поры и не вызывает новых прыщиков. НЕ СКРЫВАЕТ КРУПНЫХ НЕСОВЕРШЕНСТВ! Я это не отношу к минусам, так как для таких проблем есть отдельные средства!

К концу для нет жирного блеска, крем довольно хорошо матирует.

Сейчас очень, у меня кожа шелушиться,крем подчеркивает их! но хотя бы не усугубляет положение!

Довольно экономично расходуется! У меня тюбик держится уже пол года, но стоит отметить что летом я почти им не пользовалась. Но у меня еще довольно много осталось, хотя пользуюсь им почти каждый день))

Перед ним я использую крем Cliniqe, вот отзыв на него http://irecommend.ru/content/otlichnyi-ezhednevnyi...

Достоинства
  • SPF 20
  • Легкий
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Придаёт здоровое сияние
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
МаргаритаLevрекомендует