Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 17:15

Привет!

Брови - моя любовь. Они были разной формы: слишком толстые или тонкие, ухоженные и не очень, но я все равно их любила и люблю по сей день. На данный момент пользуюсь только прозрачным гелем для фиксации, выщипываю их в лучшем случае раз в несколько недель. С августа месяца по ноябрь не держала в руках карандаш, но теперь я снова могу прибегнуть к нему. Тут главное настроение и образ, который хочется получить по итогу. Так что сегодня я расскажу про карандаш для бровей от Реснички.

Цена: 260 руб.

Где купить? тут

Не могу сказать, что грифель и цвет упаковки совпадают. Второе скорее выглядит намного темнее, чем есть на самом деле.

Точится легко, не обламывается, но снова повторюсь: я никогда не гонюсь за острым кончиком, потому что так мне тяжелее краситься (это относится и к карандашам для губ).

На крышке есть щетка (или расческа?). Честно сказать, это полный провал, потому что свои брови я точно не могу расчесать, зачесать или разделить такой щеточкой. Я в принципе не понимаю, что должно делать сие чудо. Приходится пользоваться щеткой от другого карандаша.

Грифель средней твердости у обоих оттенков, не размазывается по коже, но и не царапает. Не жирный. С его помощью можно сделать однородную четкую линию (например, если вы рисуете отдельные волоски) или же спокойно заполнить проплешину. Требует легкого нажима. Не крошится при нанесении.

В моем распоряжении 2 оттенка:

А для начала покажу "голые" брови:

№207

Я бы сказала, что это серо-коричневый оттенок. Холодный, но при определенном освещении может уходить в теплоту. Самый любимый, потому что больше всего подходит как под естественный цвет бровей, так и волос на голове.

№211

Оттенок намного темнее предыдущего. Для меня слишком темный и яркий. С ним было работать сложнее, потому что он не подходит мой естественный цвет, соответственно замазать только проплешины не получилось.

В принципе, выше я уже перечислила плюс и минусы, но хотелось бы добавить еще немного впечатлений:

1. Оттенки хорошо тушуются (но не родной щеточкой). Отлично подойдут для ежедневного использования. Я прибегаю не каждый день, все-таки просто уложенные прозрачным гелем брови нравятся больше. Либо же я отвыкла делать на них акцент. Но иногда я пользуюсь карандашом, все-таки он позволяет сделать их более выразительными и симметричными.

2. В течение дня карандаш не размазывается по коже, не растекается и не стремится убежать с лица.

3. Прекрасно удаляется мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

4. Отлично передает пигмент. Уже говорила, что требуется лишь слегка нажать, чтобы карандаш отдал цвет.

Я считаю, что это хороший карандаш для придания формы бровям, заполнения проплешин или прорисовки новой формы. Главное правильно подобрать оттенок. В моем случае 207 стал идеальным решением.

Щеточка, конечно, расстроила. Она жесткая и не несет пользы. Можно закрыть глаза, если у вас есть классическая щетка от другого карандаша. А если ее нет, что тогда?

Но в целом я осталась довольна продуктом. Это именно тот бюджетный продукт, которым стоит снабдить косметичку.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

skvlnrрекомендует