Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 10:40

Нарисуем бровки, даже если их нет. В этом нам поможет Карандаш для бровей Ресничка.

ОПИСАНИЕ

Карандаш "Ресничка" создан для быстрого и лёгкого преображения контура бровей, формы и их объёма. Революционный грифель карандаша средней твёрдости, не жирный и не растекается, наносится ровно, однородно, без комочков и крошек, создавая поразительный результат. Колпачок-щёточка мгновенно и аккуратно подправит каждый волосок и придаст нужное направление непослушным бровям. Легко подобрать оттенок из 12 великолепных оттенков. Благодаря витамину "Е", брови становятся шелковистыми, насыщенными и естественными. Благодаря нашей продукции вы будете одной из немногих обладательниц красивых аккуратно уложенных бровей, придающих выразительность контуру лица.

Большая палитра оттенков карандашей для бровей Ресничка позволяет любой девушке найти для себя необходимый. подходящий по цвету, карандаш. Карандаши простые, затачиваемые.

У меня не будет фото непосредственно на бровях, так как они у меня сейчас не в лучшей форме, а в процессе отращивания и увеличения ширины.

Поэтому для меня, как нельзя кстати, стали находкой карандаши для бровей от Ресничка.

СОСТАВ

CARNAUBA WAX, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED COTTON-SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC, ASCORBYL PALMITATE, Color pigments : CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 77000, CI 77007, CI 77266, CI 77288, CI 77229

ПРИМЕНЕНИЕ

Думаю, никого не надо учить рисовать свои бровки. Я просто придаю им чуть больше цвета с помощью карандашей.

Мне, блондинке со светлой кожей, отлично подошли сразу три оттенка из палитры карандашей для бровей Ресничка.

Мне нравится варьировать интенсивность окрашивания бровей. Иногда я делаю их чуть ярче, иногда более спокойного цвета.

КАЧЕСТВО

Карандаши отличного качества по бюджетной цене. Они средней жесткости и совершенно не крошатся при нанесении, легко удаляются простой мицелляркой. Во время носки карандаши не размазываются и не стираются самостоятельно. Легко затачиваются простой точилкой.

Помимо цвета от карандашей мне необходимо закреплять брови бесцветным гелем.

У карандашей от Ресничка имеются щеточки для придания формы бровям на колпачках. Это удобно тем, кто не имеет специальной кисти для укладки бровей.

Карандаши достаточно удобны в использовании, хорошего качества. Мне понравились.

Достоинства
  • Высокая степень пигментации
  • Держится до конца дня
  • Легко удаляется
  • Не размазывается
  • Не стирается
  • Не царапает
  • Низкая цена
  • Стойкий
  • Хорошее качество за низкую цену
lesyakratрекомендует
13.12.2019
Ни разу брови карандашом не рисовала, всегда в ход тени шли 😊
13.12.2019
Я иногда тоже тени использую