Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 21:20

Привет всем, кто сейчас читает мой отзыв!

Я отношусь к тому числу девушек, чьи волосы не хотят держать локоны без вспомогательных средств. Долгое время я использовала просто соленую воду для локонов, они отлично держались, волосы не были жесткими, но был один существенный минус: после дня ношения локонов нужно расчесать волосы и после расчесывания получался один сплошной одуванчик! Волосы плохо расчесывались. Так я решила искать альтернативное средство для волос.

Честно уже не помню, как я узнала про Спрей-термозащита для волос Прелесть Professional Моделирующий спрей-трансформер "Эффект Памяти", но решила попробовать. Данный спрей несколько уникален, если есть похожие средства, то мне они неизвестны. Как для других причесок я не знаю, но для локонов самое то! И в отличие от соленой воды волосы расчесываются легче (хотя неидеально) и главное в одуванчик не превращаются.

Вот такая бутылочка, мне нравится, хватает надолго, учитывая то, что я не очень часто делаю локоны.

Многие жалуются, что дозатор неудобный, я не согласна, думаю все зависит от того, как вы им пользуетесь. Я пшикаю в ладошку, а затем втираю в прядь волос.

Фото самого процесса создания локонов у меня нет, но я расскажу как я делаю свои кудряшки. Я обожаю 19 век и соответственно очень люблю фильмы про ту эпоху и если вы, как я, любите такие фильмы, то наверняка видели ту или иную даму, у которой ночью вся голова в белых бантиках. ВОТ! Так появились первый папильотки:) Я приметила данный метод и теперь практикую на своей голове. Все до безобразия просто: я взяла старую, ненужную, белую, хлопковую наволочку и порезала на полоски, ширина примерно 1,5-2 см, а длину стоит подбирать исходя из длины своих волос, чем длиннее волосы, тем длиннее полоска. Далее режу бумагу, примерно четверть длины от полоски, ширина 5-7 см, закручиваю этот кусочек бумаги на середине тканевой полоски. Сухую прядь волос увлажняю спреем, и закручиваю волосы на тканевую полоску, где твердой основой служит бумага на середине. В конце завязываю бантик. И так всю голову. Спать с такими папильотками намного удобнее, чем с папильотками из поролона, и их можно сделать столько сколько необходимо! Обычно я делаю их на ночь.

А теперь позвольте представить результат. Фото были сделаны в разное время.

Могу сказать, что я очень довольна. Также пробовала мусс "Эффект памяти", локоны тоже получаются хорошо, но почему-то спрей мне как-то больше нравится именно в отношении кудрей. Самое главное, что волосы он не склеивает и их потом несложно расчесывать.

Желаю всем красивых кудряшек!

Достоинства
  • : волосы блестят
  • Волосы не склеиваются
  • Получаются красивые локоны
  • Удобный пульверизатор
  • Хорошо распыляется
  • Цена доступная
Недостатки
  • Липкий
Jeerawatрекомендует