Многие из нас, покупая шампуни за 200-300-400 и больше рублей, разочаровываются и в один определенный момент начинают покупать самые обычные дешевые шампуни. Так было и у меня.
Пришла я в ашан и начала выбирать себе шампунь. И вроде и выбор есть, но все это не стоит тех денег, что за них просят. Недолго думая, я обратила свой взор на "сто рецептов красоты" и взяла этот бутылек.
Объем: 380 мл.
Цена: около 60 рублей.
Срок использования: 2 месяца.
Общий вид флакона:
Удобный бутылек с не менее удобной крышечкой - поломанных ногтей удастся избежать.
Слова производителя, способ применения:
Надо сказать, от шампуня за 60 рублей я ждала лишь нормального промывания волос, надеясь еще на легкое расчесывание - все таки 2 в 1, шампунь и бальзам.
Надо сказать, шампунь мои ожидания даже перевыполнил.
Он довольно густой, не растекается, вследствие этого экономно расходуется.
Запах приятный, ягодно-цветочный. С химиозинокой, но противно мне за два месяца использования не стало ни разу.
Моющие свойства хороши. Не до скрипа (а шампунь 2 в 1 до скрипа врядли будет мыть), но и с недомытой головой я из ванной не выходила. Ощущения чистых волос - 2 дня. Обычно я голову мою через день. Хотя был случай, когда я мыла сильно загрязненные волосы. Шампун тоже справился отлично.
Волосы после высыхания легко расчесываются, гладкие, блестящие. Это при том, что никаких бальзамов и масок я не использовала и при этом еще сушила волосы феном. Также нет никакой "прилизанности" волос - они объемные, как обычно, при этом не пушистые.
Короче говоря. я довольна. Советую купить данный шампунь.