Мне все время хотелось иметь длинные ресницы (объем, в принципе, есть неплохой). И тушь всегда покупаю исключительно для удлинения, в первую очередь. Все чаще стала заглядываться на объявления о наращивании ресниц, но как-то не решалась, думала, вдруг, испорчу свои и останусь вовсе без ресниц.
Но тут в конце ноября решилась. Когда пришла к мастеру и она спросила желаемую длину у меня в голове проносились мысли "побольше, подлиннее!", и остановила свой выбор на 11 и 10 мм. Знаете, когда вам дают в руку такую ресничку она выглядит уж очень маленькой, и хочется еще длиннее. Мастер сказала, что на глазах они будут смотреться совершенно по-другому, но мне-то же не верилось, да, и сказала : "хочу 11 мм!".Как говорится "слово клиента - закон", сделали 11 мм. И вот подойдя к зеркалу мне не понравилось, но натянула улыбку и сказала "все очень классно",но придя домой и посмотря со всех сторон на ресницы, поняла, что все не так плохо.фотографию "до" можете посмотреть в отзыве :http://irecommend.ru/content/khotite-polomannykh-r...
А вот фотографии после, тут фотографии в течение 2 недель где-то. Отдельно ресниц нет, но оценить весь образ в целом можно:
Спустя 2 недели, стали заметны пробелы на глазах, да и в целом устала от носки, еще и выглядять стали непрезентабельно (спутанные, потому что длинные слишком). Записалась к мастеру, сняла. И тут началось самое интересное: мои ресницы на месте, но где-то есть пробелы (видимо, некоторые реснички выпадали вместе с моими), да еще и коротенькие какие-то, слабенькие. После этого 2-3 недели не пользовалась тушью (не было смысла, смотрелось еще хуже, чем без нее), мазала косторовым маслом. И вуа-ля, восстановились 😊
Сейчас летом думаю еще раз нарастить, но уже 8 мм где-то, чтобы не такие длинные были.
Рекомендую!