Опубликовано 11 Январь, 2016 - 21:22

******************************************************************************************

Всем привет.Меня зовут Катя,приятно познакомиться)Сегодня пойдёт речь о моей первой мицелярке.

Предыстория:

Шла я с подругой по фиксу и мы увидели эту бутыль под названием "Мицеллярная вода для снятия макияжа".Подруга схватила её со словами:"О, я на айрике читала хорошие отзывы!",и положила себе в корзинку.Ну я тоже прихватила не ну а вдруг потом разберут.И пошли мы довольно на кассу со своими покупками.

Внешний вид:

Бутылка сделана из тонкого эластичного я бы даже сказала пластика. Оформлена в серебристо-синим цвете, объёмом 250 мл.Спереди производитель пишет нам свойства этой водички.Сзади также имеется описание того что водичка должна делать но она этого не делает и состав.Крышка открывается и закрывается очень легко, без щелчков.Вообщем, такой вполне симпотичный вид.

Консистенция:

Водичка бесцветная,при взбалтывании пенится.

Запах:

Отсутствует.

Цена:

Покупала я её тогда ещё по цене в 47 рублей,сейчас у нас в фиксе всё по 49.Плак

Применение:

Вот тут и начинается самое интересное.Решила я опробовать новинку.нанесла на ватный диск и стала стирать свой макияж.Начала с глаз на которых у меня была только тушь,стирает водичка хорошо, но мне в жизни так глаза не жгло!Я стала быстрее это дело промывать водой,промывала я глаза минут 20.Но всё же у меня глаза покраснели очень сильно.Этим же вечером мицелярка оказалась в мусорке.Подруга тоже выкинула её.Вот,хотели сэкономить,а получилось наоборот.

Надеюсь,мой отзыв был полезен!

Lolka-Laik--не рекомендует
11.01.2016
Хороший отзыв, спасибо что предупредили 😲 тоже смотрела на эту мицелярку
20.02.2016
Спасибо, тоже хотела купить, теперь вряд ли стану:)