Здравствуйте дамы!
Сегодня речь пойдет о Manyo Galactomy Peeling Gel. Спойлер: он мне понравился! Но давайте по порядку:
Упаковка и текстура
Тюбик лаконичный, в стиле Manyo – минимализм и ничего лишнего. Очень удобно, что крышка откидывающаяся, не нужно откручивать и возиться. Сам гель прозрачный, слегка вязкий, без крупных скрабирующих частиц – как раз то, что я искала для бережного отшелушивания.
Состав
Главная звезда – галактомисис. Этот ферментированный ингредиент отлично работает с тусклым цветом лица, придаёт коже гладкость и сияние. Также в составе есть папаин (фермент папайи), который мягко растворяет ороговевшие клетки, и экстракты трав, оказывающие успокаивающее действие. Приятный бонус – без агрессивных кислот, поэтому не пересушивает кожу.
Ощущения при использовании
Гель наносятся на сухую кожу и через несколько секунд начинает скатываться в катышки. Очень деликатно, без раздражения и стянутости! После умывания кожа действительно более гладкая, свежая и увлажнённая. Мне особенно нравится, что нет чувства “обнажённости” кожи, как после кислотных пилингов.
Эффект и результаты
После первого же применения кожа стала более мягкой, а тон лица – ровнее. При регулярном использовании (2 раза в неделю) заметила, что кожа стала более сияющей, поры чище, и макияж ложится ровнее.
Вывод
Manyo Galactomy Peeling Gel – находка для чувствительной кожи! Он мягкий, но при этом эффективный, хорошо обновляет кожу, не пересушивает и не вызывает раздражения. Если вы ищете щадящий пилинг без кислот, который будет работать на улучшение текстуры кожи – однозначно рекомендую попробовать!
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5