Опубликовано 4 Июль, 2020 - 14:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Приобретая новую серию «Bioglow» от Faberlic, я, конечно, слышала, что ароматец у кремов довольно сильный, но даже не предполагала, что он может несколько раздражать...

Представляю вам новинку каталога №10 2020 - серию «Bioglow»!

Артикул крема - 1311.

Объем - 30 мл.

Цена - 399 рублей по каталогу. Мне крем обошелся в 319 рублей.

Страна-производитель - Россия.

Срок годности после вскрытия составляет - 6 месяцев.

Моя кожа.

Комбинированная, склонная к жирности в т-зоне, суховата и чувствительна в области рта, относительно нормальна на щеках. Имеет морщинки, веснушки, пигментные пятнышки. Возраст - 38 лет.

Упаковка.

Крем прибыл ко мне вот в такой вот коробочке:

Крем для лица Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом
Защиты от вскрытия ни на коробке, ни на самой тубы не имелось.

Информацию с боковинок тары я покажу вам ниже:

Поближе - СОСТАВ:

Крем для лица Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом
Количество ингредиентов тут, конечно, внушительное!

Aqua, Dicaprylyl Carbonate, Cyclopentasiloxane, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Demithicone, Synthetic Fluorphlogopite, Glycerin, Niacinamide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cetearyl Alcohol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Hydrolyzed Candida Saitoana Extract, Perfluorodecalin, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Allantoin, Arginine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Acrylate, Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone Crosspolymer, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Poloxamer 188, C12-14 Pareth-12, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tin Oxide, Disodium EDTA, Parfum, Limonene, Linalool, Citronellol, CI 16255, CI 77891.

Смотреть по экоголику даже смысла нет, знаю, что ругаться будет).

Компания Фаберлик делает акцент на таких составляющих как:

Комплекс Bioglow с витамином С улучшает цвет лица и придаёт ему сияние, обеспечивает антиоксидантную защиту кожи.

Витамин B3 (ниацинамид) выравнивает рельеф кожи, повышает её эластичность и способностью удерживать влагу.

Novaftem-O2 – технология доставки кислорода в глубокие слои кожи, запатентованная Faberlic, позволяет максимально эффективность усваивать полезные вещества.

Помимо вышеуказанного, я вычленила среди ингредиентов такие "полезности" как:

масло жожоба, глицерин, экстракт грибов, алантоин, аргинин...

Слюды в составе крема «Bioglow», гораздо больше, чем силиконов)). Теперь понятно, отчего лицо будет так сиять).

Туба крема.

Выполнена она из матового пластика и увенчана глянцевым оранжевым колпачком.

Крем для лица Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом
Такой формат упаковки у компании не в новинку - у меня сейчас остатки российско-корейского крема для век в подобной тубе.

Носик упаковки узенький, что приятно - продукт можно дозировать милипусенными дозами.

Крем для лица Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом
В общем, к таре нареканий у меня нет. Кроме отсутствия защиты.

Консистенция, цвет, аромат.

Вот здесь два жирнющий минуса: это наличие серебристых сияющих частиц и довольно ощутимый запах.

Крем для лица Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом
Сам крем «Bioglow» с жемчужным эффектом нежирный. Наносится он легко, впитывается быстро. Все мои участки кожи (от жирноватых до сухих) переносят продукт прекрасно. Нигде ничего не стягивает, не зудит, не чешется. В плане восприимчивости кожи всё отлично.

Крем для лица Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом

Но блёстки, эти маленькие розовые голографические слюдяные частички! Они непредсказуемы.

Вот смотрите - можно распределить всё и ничего не останется - никакого следа:

Крем для лица Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом

Зато все блестки останутся на руке:

Крем для лица Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом
На коже я тоже не понимаю - где-то они, эти частички, оседают, а где-то их почти не видно. На фото ниже очень явно они осели на область висков и лба:

Крем для лица Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом
Если смотреть в фас, то заметнее всех блестят выпуклые поверхности: лоб и нос (вот сияющий розовый нос меня бесит).

Аромат.

У всей серии самый деликатный запах у крема вокруг глаз, остальные же два продукта: крем и патчи обладают довольно ярким и сочным ароматом сладкого цитруса (апельсина-мандарина и иже с ними). Иногда нос относится к нему благосклонно, но иногда, прям чувствую его. И это я, человек, не особо восприимчивый к запахам!

Бедные обладатели чувствительных носиков! Десять раз подумайте!

Что касаемо эффекта.

Давайте посмотрим, что обещает нам производитель?

• Придаёт лицу свежий безупречный вид.
  • Лёгкая текстура с перламутровыми частицами выравнивает тон кожи и обеспечивает ей здоровое сияние.
  • Дарит яркий солнечный аромат сицилийских мандаринов.
  • Ароматец да, крем дарит)). Яркий такой, бесю-ю-ючий).
  • Текстура у крема реально легкая. На лето подойдет.
  • Частички, да присутствуют).
  • Придает ли крем свежий вид? Безусловно! Сияющий розовенький оттенок - и ваша кожа светится (здоровьем?)!

ФОТО "ДО" и "ПОСЛЕ":

Крем для лица Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом
Видите сияющую розовинку? Это осели блестки!

Поэтому, если вам такой эффект не по нраву, то крем тоже стоит обойти сторонкой).

Впрочем, тональный крем положение спасает. Сияние приглушается и, в принципе, результат становится симпатичнее:

Крем для лица Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом
Покажу лоб с кремом и тональником поближе:

В принципе, неплохо.

Общий вид:

Крем для лица Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом
НО, только при условии, что вы воспользуетесь тонирующим продуктом. Без него лицо будет смотреться очень странно. Я пыталась передать эти блесточки, надеюсь, вы вы их заметили).

Далее. Кожа "ДО" нанесения крема с патчами (о них тоже напишу) и "ПОСЛЕ".

Весь "бутерброд я применяла на ночь. Лицо наутро "голенькое", крем еще не наносила.

Крем для лица Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом
Как видите, за ночь лицо становится свежее и морщинки немного разглаживаются. Надеюсь, что спустя 28 дней результат будет еще более ярко выражен. Как раз на это время мне такого объема хватит.

Еще мои замечания по поводу крема Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом:

• На крем хорошо ложится тональное средство, оно не скатывается (без патчей! На них может скататься!)
  • Продукт не ощущается на лице, благодаря своей лёгкости,
  • Средство не липкое, не жирное. Впитывается отлично, но слюда поначалу может оседать на кончиках пальцев. Наверное, благодаря ей тональник садится немного похуже.
  • Образование жира на лбу становится меньше, но фактически заметить это сложно, благодаря этому светящемуся эффекту (и издалека не особо понятно, сияете вы из-за жира или слюды)

Буду подводить итоги.

Крем вышел бы более удачным, если бы отдушка была более слабой, а хайлайтера производители включили в несколько раз поменьше. Ну добавили бы в коробочку баночку со слюдой - кто хочет, тот наносит. А то такое ощущение сложилось, что камаз с углём у компании закончился, а на смену ему закупили самосвал с розовой слюдой.

Если исключить эти два жирных минуса (аромат и блестючки), то крем мне понравился. Он лёгкий, приятный, действительно летний и кожей воспринялся на "ура".

Но, как понимаете, поставить ему выше 4-ки я не могу и не хочу.

Также при желании можете посмотреть информацию о свой серии со страниц в каталоге:

Крем для лица Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом

Также в серии Bioglow я пробовала такие продукты как:

Крем-гель для век Faberlic серии Bioglow "Bye-Bye panda eye"

Жидкие патчи Faberlic Bioglow для коррекции мимических морщин "Smile don't be shy"

Крем для лица Faberlic «Bioglow» с жемчужным эффектом
Пусть ваши средства ухода радуют вас!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Комфортный
  • Удачная упаковка
Недостатки
  • Очень яркий аромат
  • Розовый хайлайтер
Кузик1981рекомендует
04.07.2020
Аромат хоть и важен в уходе, но не хочется, чтобы он раздражал.
04.07.2020
Это да... Тем более, он около носа обитает)
04.07.2020
Спасибо за отзыв. Я вот приглядываюсь к патчам, хочу, но думаю надо ли)?
04.07.2020
Там, как я поняла, эффект накопительный... И на ночь желательно наносить (днём все равно скатается тональник на них). Я выложу отзыв скоро)
Буду ждать
04.07.2020
Слюда понравилась мне, как очень деликатный хайлайтер, а вот запах отталкивает от покупки
04.07.2020
Хех, когда кончик носа розовенько так блестит, это тоже отталкивает Big smile
Наверное, мне, как очень бледнолицей, такой подойдет. Надо тоже попробовать заказать.
04.07.2020
Как хорошо, что я ваш отзыв прочитала! Собиралась заказать, но теперь не буду. Не люблю блёстки. Спасибо)
04.07.2020
Рада, что помогла с выбором)
Пожалуйста)
Очень помог ваш отзыв, как раз не могла определиться покупать или нет <3
Рада помочь)
07.07.2020
Не могу определится с выбором дневного крема. Хочется чего-то новенького. Юля, посоветуйте, какой лучше, из серии Bioglow или Oceanum?
07.07.2020
Конечно Океанум! Дневной такой классный! Ни минуты не пожалела о покупке. Баночка только с лопаткой смущают, вся эта возня с ними. И то, что банка стеклянная - аккуратнее с ней надо. Тубы, удобнее. Но сам крем очень хорош!

У этого блестки иногда нервируют, к запаху уже привыкла Laughing out loud
07.07.2020
Спасибо за ответ! А то сомневалась, хоть уже и пробником Океанум попользовалась.