Опубликовано 4 Май, 2018 - 20:51

около 360 рублей

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

Давно отгремели модные тенденции на тему ярких и блестящих хайлайтеров, но желание постоянно его использовать никуда не пропадает!

Представляю Вашему вниманию: Пудра-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder!

Неужели хайлайтер не похож на планету нашей солнечной системы-Венеру? По-моему, даже очень! 😊 Разве что не рыжий, но это нам и не надо!

Запечённый минеральный хайлайтер Highlighting Powder со сверхлегкими светоотражающими частицами придаст коже сияние и здоровый вид. Нежная текстура продукта создает невесомое покрытие, которое можно усилить путем наслаивания пудры. Может использоваться как на все лицо, для создания эффекта сияния, так и точечно на выступающие части лица – для расстановки световых акцентов.

Любовь у нас случилась, поэтому спустя почти год использования я созрела на написание этого отзыва!

Место покупки: Магазин "Подружка"

Стоимость: около 360 рублей.

Время использования: год.

★★★УПАКОВКА★★★

Сделана из пластика с откидной крышкой из серии "пудрениц". Зеркала нет, но я это проблемой не считаю. Закрывается довольно плотно,до щелчка, но если честно, то иногда побаиваюсь, что пластик может треснуть или отвалиться крышка. К слову о крышке, на ней написано название, которое стирается буквально за пару применений. Опять же, не считаю этой проблемой, потому что на качество работы продукта не влияет.

Кстати, также хочу отметить объем хайлайтера, а это, не секундочку, аж 8 гр. Уже год его использую, а его совсем не стало меньше. Складывается чувство, что если бы не срок годности, то и моим внучкам его с лихвой хватило (мода имеет свойство возвращаться).

С одной стороны вроде и хорошо, что его так много, а с другой- не понимаю, зачем такие мегоэкономичные вещи выпускать в таких больших упаковочках. Ведь мы, девочки, так часто хотим каких-то перемен и новинок в своих косметичках, а факт наличия такой боооольшооой упаковки несколько останавливает от покупок других продуктов. ИМХО.

★★★СОСТАВ★★★

На белой этикетке написан состав, поэтому можете открыть фото и просмотреть 😊

mica, talc, dimethicone, isopropyl palmitate, polysorbate 20, acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer.

★★★ТЕКСТУРА★★★

Производитель заявляет, что продукт обладает нежной текстурой и в этом я с ним полностью согласна. Действительно, получилось не шершавое нечто, а что-то очень приятное, шелковистое и отлично поддающееся растушевке. Хайлатер имеет мелкий помол и очень деликатные блестки в своем составе. Никаких больших блесток!!!

★★★ЦВЕТ★★★

Вот тут отдельное спасибо производителю, цвет просто потрясающий! Как мне кажется, подойдет любому тону кожи. Он слегка с розовинкой, а иногда похож на цвет шампань. Все зависит от освещения.

★★★АРОМАТ★★★

Практически не имеет запаха. Если очень сильно принюхаться, то можно услышать еле уловимый запах косметической отдушки.

★★★ЭФФЕКТ★★★

Меганатуральный! И это самое большое достоинство у данного продукта. Для повседневной носки подходит просто суперски! Чаще всего наношу пушистой кистью на зону под бровью, скулы, на кончик носа и над губой. Буквально пару взмахов кистью и образ становится завершенным!

Аллергии и красных пятен не вызвал.

На счет стойкости: держится не весь день, но это не жидкий хайлайтер, поэтому простительно.

ОБЩИЙ ВЕРДИКТ: Хайлатер однозначно рекомендую к покупке! Продукт с таким натуральным эффектом еще не встречала!

Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Деликатное свечение
  • Легко наносится
  • Освежает лицо
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Быстро стерлась надпись на крышке
  • Не поняла смысл большой упаковки
  • Хлипкая упаковка
AlexisEvansрекомендует
04.05.2018
Присоединяюсь, отличный хайлайтер, которого хватит надолго 😁
04.05.2018
легкое нежное сияние, на каждый день действительно очень подходит!)
04.05.2018
Люблю наносить не на все личико, а местами, скулы, кончик носа, губки 😐 хорошая пудра хайлайтер! На каждый день или вечер-ночь))))
04.05.2018
Стоит обратить внимание: и цвет, и цена устраивают)
Красивый хайлайтер ❤️