Опубликовано 1 Май, 2018 - 19:58

неделя или более

Всем огромный привет и добро пожаловать!

Продолжаю серию отзывов о летних продуктах!
Летом, как никогда, хочется блистать и сиять! Конечно же, ни один солнечный сезон у меня не обходится без нового хайлайтера.

Сколько я была наслышана о нем и, если честно, даже не надеялась его найти где-то.
Удача улыбнулась мне, я заполучила сию красоту. 😊

Catrice high glow mineral highlighting powder.

Цена: около 360 руб.

Оттенок: 010 Light

Вес: 8 g.

Made in Italy

Информация:

Искра света. Запечённый минеральный хайлайтер Highlighting Powder со сверхлегкими светоотражающими частицами придаст коже сияние и здоровый вид. Нежная текстура продукта создает невесомое покрытие, которое можно усилить путем наслаивания пудры. Может использоваться как на все лицо, для создания эффекта сияния, так и точечно на выступающие части лица – для расстановки световых акцентов.

Упаковка.
Ничем не отличается от своего собрата бронзера из этой же линейки. Прозрачный плотный пластик - пудренница. Кисть и зеркало не предусмотрены.

Оттенок.

Это прям снежный хайлайт, он ближе к белому-серебристому,с холодным отливом. Очень яркий. Имеет едва уловимый отблеск к розовому. Такой хайлайтер будет актуален круглый год.

Текстура.

Пудра мелкого помола, но имеет свойство пылить, он сухой, не "маслянистый", при этом мягенький, приятно пахнет.
Я наношу продукт синтетической кистью, пальцем не пробовала, я хорошо его "растираю" и втушевываю в макияж для более естественного эффекта, но он все равно очень заметен и будет подчеркивать выступающие точки, как надо. Использую в основном на скулы.

без тушевки
растушевала

Фото в макияже.

Очень рекомендую! Шикарный стойкий бюджетный продукт, которого хватит не на один год!

Спасибо за просмотр!
Заходите в гости!

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатное свечение
  • Держится весь день
  • Легко наносится
  • Цена
Недостатки
  • Упаковка
agent007рекомендует
01.05.2018
Очень на вас понравился! ❤️ Мне показалось даже на Мери Лу от The Balm похож)
Обожаю такие штучки. Беру на заметку!
01.05.2018
Красиво выглядит в макияже! Приятное сияние)))
Красивый блеск получился, не как у некоторых жирный 😊
Хорошо смотрится!
02.05.2018
Свечение очень красивое 😇
27.05.2018
очень классно получился макияж, думаю, достойная вещь!!!
28.05.2018
Отличная минеральная пудра-хайлайтер от Catrice. Оттенок универсальный. Пользоваться таким продуктом очень приятно.