Продолжаю серию отзывов о летних продуктах! Летом, как никогда, хочется блистать и сиять! Конечно же, ни один солнечный сезон у меня не обходится без нового хайлайтера.
Сколько я была наслышана о нем и, если честно, даже не надеялась его найти где-то. Удача улыбнулась мне, я заполучила сию красоту. 😊
Catrice high glow mineral highlighting powder.
Цена: около 360 руб.
Оттенок: 010 Light
Вес: 8 g.
Made in Italy
Информация:
Искра света. Запечённый минеральный хайлайтер Highlighting Powder со сверхлегкими светоотражающими частицами придаст коже сияние и здоровый вид. Нежная текстура продукта создает невесомое покрытие, которое можно усилить путем наслаивания пудры. Может использоваться как на все лицо, для создания эффекта сияния, так и точечно на выступающие части лица – для расстановки световых акцентов.
Упаковка. Ничем не отличается от своего собрата бронзера из этой же линейки. Прозрачный плотный пластик - пудренница. Кисть и зеркало не предусмотрены.
Оттенок.
Это прям снежный хайлайт, он ближе к белому-серебристому,с холодным отливом. Очень яркий. Имеет едва уловимый отблеск к розовому. Такой хайлайтер будет актуален круглый год.
Текстура.
Пудра мелкого помола, но имеет свойство пылить, он сухой, не "маслянистый", при этом мягенький, приятно пахнет. Я наношу продукт синтетической кистью, пальцем не пробовала, я хорошо его "растираю" и втушевываю в макияж для более естественного эффекта, но он все равно очень заметен и будет подчеркивать выступающие точки, как надо. Использую в основном на скулы.
без тушевки
растушевала
Фото в макияже.
Очень рекомендую! Шикарный стойкий бюджетный продукт, которого хватит не на один год!