Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 15:13

В этом отзыве мне бы хотелось поделиться своими позитивными эмоциями от использования профессиональной маски для лица и шеи от китайского производителя Vilenta 100% гиалуроновая кислота (для всех типов кожи).

Кожа лица у меня комбинированная, склонная к жирности в области Т-зоны. Страдаю от расширенных пор и черных точек в области лба, носа и подбородка. В магазинах при выборе уходовой косметики для лица первым делом обращаю внимание на продукты, предназначенные для моей комбинированной кожи, склонной к жирности. Хочется матовой кожи, глубокого очищения и сужения пор. И маски выбираю по тому же принципу. Но в этот раз, почему-то решила купить для всех типов кожи. Так сказать на пробу. Авось, повезет. Стоит отметить, что эта первая маска фирмы Vilenta, которую я попробовала. И сразу попадание в десятку.

Общая информация:

1. представляет собой два саше (1. собственно сама маска 2. интенсивный увлажняющий крем-лифтинг) с маленькими надрезами для удобного открывания.
  2. Объем маски 36 гр. Объем крема 4 гр.
  3. Производство Компания "Шень Жень Као Танг", Китай.
  4. Срок годности 2 года.
  5. Цена. Я покупала маску в сети магазинов "Рубль Бум" за 86 рублей за упаковку. А вот на официальном сайте компании она стоит 77 рублей.

Немного информации от производителя:

Активные компоненты: гиалуроновая кислота, витамин "Е", масло виноградных косточек, шалфей.

Действие: Данная маска на основе гиалуроновой кислоты имеет мягкую и тонкую консистенцию, хорошо переносится кожей, эффективно увлажняет и защищает кожу, способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи, стимулирует процессы клеточной регенерации, оказывает противовирусное и бактерицидное действие на кожу. Гиалуроновая кислота в сочетании с другими биологически активными компонентами маски действует в синергизме, усиливая их активность.

Специальный увлажняющий комплекс крема повышает уровень влаги в коже, закрепляя увлажняющее действие маски. Крем идеально подходит для ухода за чувствительной, увядающей кожей, с пониженным содержанием влаги.

Результат: Свежая, шелковистая, упругая кожа, сияющая здоровьем.

• Маска очень хорошо пропитана. Ткань плотная. На лице и шее распределяется легко, не сползает.
  • Аромат очень приятный. Напоминает парфюм с цветочно-фруктовыми нотками. Ненавязчивый и не приторный.
  • Сразу после нанесения ощущается приятный холодок. Единственное, что доставило немного дискомфорта, небольшое жжение в области шеи. Может там кожа нежнее. На лица никакого жжения не обнаружено. Но прошло довольно быстро. Минут через 5.
  • Я держала маску на лице 20 минут. Гель - пропитки на ткани маски осталось совсем чуть-чуть...БОльшая часть благополучно впиталась в мою кожу, наполнив ее живительной влагой.

После процедуры я умылась теплой водой и почувствовала такой кайф... Как будто побывала в дорогущем SPA салоне. А ведь это же еще не все манипуляции...

Второй этап заключается в нанесении на кожу лица интенсивного увлажняющего крем-лифтинга.

• Крем имеет легкую текстуру, белого цвета.

Производитель рекомендует наносить крем в небольшом количестве в области лица и шеи.

На мой взгляд, крема слишком много для одного применения. Мне четырех грамм хватило на 3 раза. Использовала остатки вместо дневного крема.

• консистенция однородная, плотная. Наносится без проблем, не растекается. Впитывается в кожу очень быстро, не оставляя липких следов.
  • кожа становится матовой, без эффекта "блинчика".
  • аромат у крема не уступает маске. Такой же приятный.
  • дискомфорт отсутствует.
  • никаких аллергических реакций, покраснений и зуда.

Мои впечатления после процедуры:

Кожа получила не только увлажнение, но и заряд позитива! Она матовая, свежая, отдохнувшая, сияющая. А мне сам процесс доставил невероятное удовольствие.

Подытожу:

Производитель настоятельно рекомендует использовать эту маску ежедневно в течении двух недель. Тогда можно будет судить об очевидных и видимых результатах. Это, конечно, выходит накладно. Не всем по карману. Что касается меня, я с удовольствием куплю себе такую маску еще, но курс проходить не буду.

Также возникло большое желание попробовать что-нибудь еще у производителя Vilenta. Буду рада, если Вы мне что-нибудь посоветуете, из личного опыта.

Всем спасибо за внимание, комментарии и оценки!

Достоинства
  • Матовость
  • Приятное охлаждение кожи
  • Увлажнение
Недостатки
  • Парабены в составе
Eremrecommendрекомендует
У Vilenta не плохие маски