Во время покупок: если мне на глаза попадаются тканевые маски парочку всегда покупаю, потому что знаю – пригодится всегда. Именно так я и купила тканевую маску 100% гиалуроновая кислота от vilenta.
Профессиональная маска на основе гиалуроновой кислоты имеет мягкую и тонкую консистенцию, хорошо переносится кожей, эффективно увлажняет и защищает кожу, способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи, стимулирует процессы клеточной регенерации, оказывает противовирусное и бактерицидное действие на кожу. Гиалуроновая кислота в сочетании с другими биологически активными компонентами маски действует в синергизме, усиливая их активность.
Дизайн упаковки простой и лаконичный – чёрная упаковка с изображением молекулы оранжевого цвета. Сама упаковка поделена на две части: в большой находится Маска, а в узкой крем для лица.
На обороте имеется вся необходимая информация о маске и креме, способ применения, составы и результаты действия.
Производитель предусмотрел и заранее сделал надсечки для удобного вскрытия, так как упаковка плотная, не нужно искать ножницы.
Моя кожа: 29 лет, есть первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, есть расширенные поры, чёрные точки, небольшие покраснения кожи.
Способ применения: всегда перед использованиям маски очищаю кожу от косметики и загрязнений. Наношу только на чистую кожу, предварительно протираю лицо тоником. Вскрыв большую часть упаковки сразу достаю маску и расправляю её. Прикладывать к лицу начинаю со лба и постепенно двигаюсь шее, выпуская воздушнее пузыри, чтоб ткань плотно прилегала к коже.
Пропитки очень много, сама маска очень влажная, но с неё не капает. Немного эссенции остаётся в упаковки, остатки я не выбрасываю, использую на следующий день под альгинантную маску.
Аромат достаточно приятный косметический, не ярко выраженный, кто не любит ядерные отдушки – сможете спокойно пользоваться.
Локало удобное для меня в верхней части, а вот в области рта, что то идёт не по плану. Слишком большой вырез, даже подбородок остаётся открытым. В маске нравится, что она не только для лица, но и для шеи. Сама ткань маски достаточно плотная, и именно такие плотные маски плохо держатся на лице. Но я все равно больше предпочитаю использовать маску лёжа на спине, так эссенция распределяется равномерно, а не стекает к шее.
Держала маску 20 минут, как и рекомендует производитель. За это время она только совсем немного подсохла. Достаточно много эссенции осталось на лице. Легкими массажными движениями я попыталась вбить в кожу остатки и пошла смывать водой.
Во время использования ощущается приятная прохлада, причём достаточно долго. Я всегда храню тканевые маски в холодильнике, так как холод помогает взбодрится. Неприятных ощущений и дискомфорта во время использования не было.
После того как смыла остатки эссенции с кожи после маски нанесла немного крема из узкой части саше. Распределила по лицу, шее и зоне декольте. Крем достаточно плотный, белого цвета без каких любо вкраплений. Хорошо распределяется по коже, но достаточно долго впитывается и оставляет после себя ощущение липкости. Крема мне хватила на 4 применения и использовала его в качестве ночного ухода за кожей.
Сразу после использования кожа выглядит более свежей визуально и все. Об увлажнении конечно можно сказать, но даже для моей кожи склонной к жирности увлажнения не хватает. Об лифтинг эффекте я тоже ни чего не могу сказать, так как кожа после использования маски не особо изменилась. Не могу назвать эту маску экспресс вариантом для восстановления кожи, скорее поддерживает достойный вид и делает кожу более свежей.
Подводя итоги выделю основные достоинства и недостатки:
+ Удобная упаковка
+ Есть крем
+ Проста в использовании
+ Маска для лица и шеи
+ Доступная цена
+ Освежает кожу
- Завышены обещания производителя
- Слабое увлажнение
Маска дарит приятные ощущения во время использования, бродит, выравнивает тон, приводит в чувства кожу, но чудес от неё ждать бесполезно, как и глубокого увлажнения. Для разового применения подходит отлично. Но второй раз не куплю.
Мои отзывы на средства Vilenta:
- Лосьон для лица Glycolic Acid pro ССЫЛКА