Опубликовано 16 Июль, 2015 - 10:12

Пред история:

Репейным маслом я пользуюсь давно, наношу на волосы 1-2 раза в неделю, по всей длине волос... Масло каждый раз покупаю разное, но с ромашкой понравилось особенно, но против других масел, тоже ничего плохого не имею! Каждое хорошо по-своему!

Как выглядит масло? Где купить? Какова цена?

Купить можно конечно же в аптеке, так же и в магазине fix-prase цена 35-50 руб.

Мои впечатления:

Каждое масло хорошо по-своему, каждое дает свои улучшения. Это масло мне действительно смягчил волосы. Хочется их трогать и трогать. Потрогать я вам дать их не могу, но посмотреть могу)))

Что обещает производитель именно этого масла?

Укрепляет волосы, придает им яркий блеск.

Действительно, все масла прекрасно укрепляют волосы и придают блеск и здоровый вид волосам.

Восстанавливает структуру волос после окрашивания и химической завивки.

Тут я полностью соглашусь! Масло действительно прекрасно восстанавливает волосы! И оно мне отлично помогло в восстановлении.

Препятствует выпадению волос.

А вот тут вот могу не согласиться. После использования, не заметила прекращения выпадения.

Вообще репейное масло очень рекомендую и не важно какое! Волосы нужно увлажнять и питать, начнете пользоваться и увидите как преображаются ваши волосы! Да и вообще это самое популярное масло для волос, которое советуют все специалисты!

Моё восстановление волос за год!!!

Достоинства
  • 100 % натуральное, без химии
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Волосы на ощупь шелковистые
  • Действенное средство
  • Дёшево
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Придает гладкость волосам
Недостатки
  • Не смывается
Ирина2508рекомендует
29.10.2015
Красивые волосы! Тоже люблю это масло. На мой взгляд, оно намного лучше аналогичного Эвалара. Ну а насчет того, что оно плохо смывается - это да, но что поделать, ведь суть в питании, а если его сразу смыть полностью, то эффекта будет меньше.