Опубликовано 5 Май, 2015 - 11:47

Привет девочки!

Первое мое знакомство с продукцией от Спивакъ состоялось еще в мае 2014г.! По вашим отзывам я и решилась сделать заказ!!! Так что спасибо огромное, мои дорогие)))

Ссылка на главную страницу сайта тут.

О компании

Мыловаренная компания СпивакЪ изготавливает мыло холодным способом исключительно из натуральных ингредиентов без применения животных жиров. Именно холодный способ позволяет в большей степени сохранить полезные свойства масел, используемых для создания мыла. Сейчас крайне мало компаний придерживающихся холодного способа мыловарения. Даже среди тех, кто предлагает мыло ручной работы, многие варят мыло с так называемой мыльной основы. Ведь мыльная основа значительно дешевле, чем натуральные масла, с ней легче работать и придавать мылу различную форму, но есть и существенный минус - состоит она из синтетических веществ и животных жиров. По качеству такое мыло очень сильно проигрывает "сваренному с нуля" и почти не отличается от самого обычного с прилавка магазина, единственное отличие - красивый цвет и сильный запах.
Придерживаясь лучших традиций мыловарения мы производим мыло только из натуральных ингредиентов.В качестве ароматизаторов выступают эфирные масла, натуральные смолы, травы. Запах натурального мыла спокойный, ровный, но яркий и незабываемый, он несколько меняется и раскрывается во время вызревания и в процессе смыливания. Сильные резкие ароматы, это первый признак наличия синтетических отдушек, которые, при длительном использовании притупляют обоняние как синтетические ароматизаторы – вкус.
Из добавок животного происхождения в некоторых мылах встречаются мёд, молоко, яичный желток и воск, поэтому истинным вегетарианцам необходимо обращать внимание на состав мыла.
Мыло на нашей мануфактуре изготавливается исключительно вручную, и каждую партию без преувеличения можно назвать авторской работой. Мы уверены, что мыловарение является, прежде всего, творческим процессом, именно поэтому Вы никогда не сможете найти два абсолютно одинаковых куска, они могут быть похожи, но будут немного отличаться узором или формой. Контроль процесса мыловарения осуществляют наши мыловары - мастера своего дела.
Наши главные приоритеты: высокое качество продукции, натуральный состав и доступные цены.
Попробуйте натуральное мыло, почувствуйте разницу!

Разделы каталога

Для себя выделяю плюсы интернет-магазина Спивакъ:

• Удобный интерфейс сайта, который кстати совсем недавно преобразился.
  • Простой и понятный личный кабинет
  • Большое разнообразие предлагаемой продукции
  • Отзывы можно посмотреть сразу на сайте к любому интересующему продукту
  • Низкие цены
  • Быстрая обработка заказа
  • Менеджеры созваниваются с покупателями
  • Разные варианты оплаты
  • Хорошая упаковка в прочные коробки, всегда все приходит в целости
  • Свежие сроки изготовления
  • Красивая упаковка и дизайн у каждого продукта
  • Качественная и натуральная продукция
  • Быстрая доставка

Минусов для себя не нашла, всем довольна))) Еще бы хотелось бесплатную доставку 😊 для полного счастья))) Хотя доставка у Спивакъ итак не дорогая)

Мой первый заказ получила еще в мае 2014г.

Состав посылки:

1. Мыло Дегтярное (крафт). Имеет специфический запах, как и полагается подобному мылу. Запах ненадолго остается на коже и в ванной комнате. Очень сушит кожу, после умывания ей требуется хорошее увлажнение.Очищает хорошо.
  2. Бальзам для губ Апельсин. Отлично пахнет, хорошо увлажняет
  3. Масло репейное (мацерат), 50мл. Удобная упаковка, масло понравилось, но не на 100%. Возможно просто маленький срок использования или моя лень)))
  4. Пенка для умывания Fleur d'Or. Использовала полностью и с удовольствием. Отлично очищает, удаляет макияж, нежная, воздушная, мягкая!

Все было отлично упаковано, но запах от дегтярного мыла заполнил всю коробку, и бальзам для губ, вместо того, чтобы пахнуть апельсином, вонял хоз.мылом)) Но запах этот быстро выветрился.

На первый заказ я получила скидку 15% за участие в группе в ВК. Стоимость моей посылки составила 493,98 руб., в том числе расходы на доставку 167,58 руб.

Я получила трек-код для отслеживания и через 10-12 дней радостная, уже забирала свою первую посылку!

Свой второй заказ я сделала к 8 марта, своим девочкам (ну и себе конечно) заказала подарочки!

Состав посылки:

1. Массажная плитка Young Coconut. Пробовала 1 раз, пока не впечатлилась. Слишком долго впитывается, но очень хорошо увлажняет)
  2. Массажная плитка Жожоба и Шоколад
  3. Массажная плитка Ароматный Глинтвейн
  4. Скраб для тела Апельсин и Корица
  5. Скраб для тела Имбирь
  6. Масло Кокосовое Виржин нерафинированное Органик, 100г. Наношу на влажные волосы на 2 часа. Результатом очень довольна, волосы стали объемнее.
  7. Массажная плитка Ваниль
  8. Маска питательная глиняная Cafe Latte
  9. Мусс для умывания Мохито. Отлично очищает кожу и прекрасно пахнет!
  10. Пенка для умывания La Dolce Vita
  11. Мыло Горький Шоколад (подарочная коробочка)
  12. Мыло Пряный Глинтвейн (подарочная коробочка)
  13. Бельди Ягодное
  14. Бельди с зеленым чаем

Все пришло целое, ничего не пролилось. Кокосовое масло упаковано в отдельный зип-пакет. Заказ сделала в пятницу, а в понедельник, после выходных, мне его отправили. Трек-код отслеживался, посылка шла 7 дней! Стоимость этой посылки получилась 2 557,55 руб., в том числе расходы на доставку 312,69 руб.

Не так давно абсолютно случайно наткнулась на группу ВК с совместными закупками в моем городе. И там как раз шла закупка по Спивакъ. Цены ниже, чем в самом ИМ, ведь закупка осуществляется по оптовым ценам плюс организаторский сбор. Быстренько сделала заказ)))

1. Маска Марокканская из глины гассул
  2. Цветочная вода Мяты, 50 мл
  3. Цветочная вода Иланг-Иланг, 50мл. Пахнет лилией, кожа после нее очень нежная и свежая))) Удобный распылитель в комплекте. Раздражения не вызвала!
  4. Воск для ногтей Иланг-Иланг

Упаковано все аналогично, как и с самого ИМ, только без индивидуальной коробки конечно. Также стоят наклейки с датой производства, наклеены на крышку так, что видно - баночку никто не открывал. Стоимость моей посылки через совместные закупки составила 283,20 руб., в том числе организаторский сбор 47,20 руб. Тогда как цена за посылку на сайте получилась бы около 620 руб. с учетом доставки!

Правда минус совместной закупки - дольше ждать, от момента заказа до оплаты около 10-15 дней и после оплаты до получения около 20 дней.

Продукция Спивакъ мне очень нравится, пользуюсь всем с удовольствием. Обязательно буду заказывать и пробовать и другие продукты. И Вам советую))) Хотя сомневаюсь что на айреке найдется еще кто-то, кто не пробовал эти замечательные баночки от Спивакъ 😊

Спасибо за внимание! Скоро напишу отзывы о моих новых уходовых баночках)))

Достоинства
  • Добросовестно упакованы
  • Доставка по всей России
  • Доступные цены
  • Есть оплата вебмани
  • Относительно быстрая доставка
  • Различные способы оплаты
  • Скидка от группы ВК :)
  • Удобный сайт
  • Хорошее качество
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Платная доставка
Маринка_Киселеварекомендует
Классная у вас коллекция! Я тоже на Спивакъ подсела, но пока 3 посылки всего заказала
Три посылки! 😂 Отлично)
Мне тоже нравится СпивакЪ!!!
05.05.2015
иногда захожу на этот сайт, но все не соберусь заказать
05.05.2015
Мне тоже очень нравится их продукция, пользуюсь с удовольствием!
Да и цены не могут не радовать 😊
11.05.2015
Как много вы всего получили ❤️ прекрасный интернет-магазин...уже читала про него 😉
11.05.2015
Вот ничего себе затарилась 😁 Отличные покупки!
01.06.2015
Замечательные заказы 😊 я спивак тоже заказываю через совместные закупки , так быстрее и дешевле)
02.06.2015
Оооох, сколько богатств!!! Наслышана об этой косметике, но пока ничего не заказывала - составляю список хотелок 😂
08.06.2015
Может, бальзам из первой посылки как раз пропах едгтярным, вот апельсин, смешанный с дегтем, так и дал в сочетании ароматец хоз.мыла))
А так - к нам доставка дорогущая, но я умудрилась попробовать их продукцию