Опубликовано 3 Июль, 2014 - 13:12

Приветик всем красоткам! 😉

Думаю, каждой девушке хочется иметь чистую, гладкую и нежную кожу, особенно на лице))) и я, как и многие , нахожусь в поиске своего идеального средства для умывания. Начитавшись хороших отзывов о компании Спивакъ, сделала заказ. Так что девочки, спасибо вам за хорошие и нужные отзывы!

Итак, в мае я получила свою первую посылочку от Спивакъ, в которой находилась Пенка для умывания Fleur d'Or, дегтярное мыло, бальзам для губ и репейное масло. Так сказать пробный наборчик. И вот спустя полтора месяца использования я составила свое мнение о некоторых средствах и спешу с вами поделиться!

Ссылка на пенку ТУТ.

Немного информации от производителя:

Прекрасно очищает, но обладает более мягким действием по сравнению с джемами и суфле для умывания
Объём бутылька 150 мл.

Состав абсолютно натуральный!

калиевые соли масел миндального, пальмового, кокосового, ши, вода, эфирные масла иланг-иланга, грейпфрута, бергамота, гурьюнского бальзама

Способ применения вполне обычный для подобных средств. Нанести на влажное личико, вспенить, распределяя по всему лицу, смыть водой. Срок годности 1 год с момента производства. На бутыльке есть наклейка с датой. Ко мне приехала совсем свеженькой 😊

Упаковка не большая, с удобным дозатором. Можно регулировать объём нужной пены нажатием на помпу.

Консистенция необычайно воздушная. Пена получается очень мягкой, нежной. Прям как взбитые сливки и довольно плотной. По руке не растекается. Наносить на лицо очень приятно ^_^

Запах приятный, не приторный или резкий. Цветочный с нотками цитрусовых. На коже не заметен.

Эффект на коже. Очищает лицо отлично, прям "до скрипа". Хорошо справляется с косметикой и кожным жиром. Кожа после умывания чистая, гладкая и приятная на ощупь. Но пенка её подсушивает! И после умывания кожу необходимо увлажнить.

Единственный минус, при смывании макияжа с глаз слишком щипит глаза, смывать средство нужно очень тщательно.

Провела тест-драйв пенки на предмет смывания декоративной косметики. Участвовали: тональная основа Lumene, тушь Dior, чёрный карандаш для глаз, помада Avon (все средства не водостойкие).

Пенка справилась отлично! Все смылось с первого раза и я не применяла никаких усилий и не натирала ее 😉

Экономичность. Так как для одного умывания пенки нужно очень мало, буду расходовать ее очень долго, успеть бы до конца срока годности! 😉 Так что смело можно считать её экономичной)

Цена 160 рублей. При первом заказе участникам группы ВК делают скидку 15%.

К покупке данную пенку рекомендую обладательницам кожи смешанной и склонной к жирности. Она отлично справляется со своей основной задачей - очищение. И дарит мне положительные эмоции при её использовании) А ещё хочется верить, что её натуральные компоненты ухаживают за моей кожей 😉

Спасибо за внимание к отзыву, комментарии и оценки!

Обязательно добавлю отзывы на другие средства от Спивакъ, использованные мной)) Хорошего настроения 😉

Достоинства
  • Нежная пена
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Щипит глаза
Маринка_Киселеварекомендует
03.07.2014
Отличное средство, тоже хочу эту марку попробовать. А она в обычных магазинах или аптеках не продается? 😊
03.07.2014
Я тоже заказала пенку, но другую 😊 скоро отзыв напишу на нее
Roditel2013 по-моему у них есть отделы в разных городах и перекупщики) в Челябинске только появился новый отдел, но там в наличии мало всего и все равно заказывать приходится. Я уж лучше напрямую))
GalinAh интересно какую?))) жду отзыв 😉
классная пенка!))
03.07.2014
Ничего себе- у Спивака и такие продукты есть.
03.07.2014
как раз подойдет для моей кожи, надо бы когда-нибудь добраться и до этого интернет-магазина и заказать
mary1225 там все просто))
Vikki7 спасибо)
romashka89 😉 у них много чего натурального есть))
Марина,поздравляю с первым заказом! 😉
Мне такая пенка подошла бы отлично!)
Судя по описанию очень хорошая 🎉
Victoria's Secret спасибо! Думаю, да, подошла бы 😉
03.07.2014
Новиночка у Спивак, судя по всему, в начале зимы я делала большой заказ там, этого не было. Поздравляю с удачной покупкой! Как же я их мыльца люблю, отличнейшая фирма! ❤️
Z0rya спасибо! Видимо новинка, потому что и отзывов на неё нет))) У меня мыло только дегтярное, так что все ещё впереди 😉
у меня похожая пенка от сиберики, безмерно довольна 😉
06.08.2014
я бы тоже такую не отказалась попробовать бы, по описанию мне бы подошла ❤️
Космонюхатель, Николяша
Девочки, спасибо! Пенка достойная. Пользуясь с удовольствием 😉
13.08.2014
Тоже хочу такую! Нужно срочно делать заказ
Helga13 Попробуйте! Уверена, вам понравится!