Опубликовано 23 Август, 2018 - 12:20

один раз

Всем привет! Я очень часто меняю цвет своих волос,а вместе с тем и краски. В этот раз мне попалось масло для окрашивания волос Constant DELIGHT без аммиака 5 Magic Oils.

Флакон
Меня немного насторожило присутствие в описание цвета слова "тропический". Ведь сразу в голову лезут ассоциации:тропи,зелень,трава,деревья,леана.Вывод один-будет что-то с зеленым связанно,но нет.
Опасения были напрасны и к счастью не оправданны.
**************************************************************************************************************************

Итак,перекрашивалась я из блонда. Не могу сказать что он был белоснежный,но все же блонд 9 уровня. (А мне захотелось затемниться).

Цвет до покраски
До

О самой краске:

-продается она в небольшом флакончике 50 мл.

-она полностью жидкая! (масло как ни как).

Цвет краски

-смешивать ее надо так же как и обычную краску с оксидом (я брала оксид kapous 3%).

Оксид 3%

-не имеет в составе аммиака,а это огромный плюс.

-краска легко наноситься на волосы и не течет!

-ухаживает за прядями в процессе окрашивания, питает и увлажняет сухие поврежденные концы.

-в краске много масел,за счет которых она и питает волосы,а так же придет здоровый вид и блеск!

Инстукция

Процесс окрашивания ничем не отличается.

Нужно смешать масло-краску и оксид, в проценте 1:1.

Смесь краски-масла и оксида
Стала она зеленого "тропического" цвета
Размешать до однородной массы и затем нанести на сухие (расчесанный) волосы по проборам.
В процессе
Оставить на 45 минут. Затем смываем с использованием ШАМПУНЯ!

И вуаля у вас новый цвет волос!

После мытья головы
Итог

Лично мне данная краска понравилась! Цветом волос я осталась довольна! Он продержался более 3 недель. Волосы после краски стали послушные,гладкие,концы запаянные (это видно и по фото). Так что пробуйте,дерзайте. До новых встреч!

Волоосы до краски
Структура волос заметно улучшилась
Цвет при дневном освещении

Достоинства
  • Волос блестит
  • Живой цвет
  • Легко наносится и не течет
  • Не дорого
  • Приятный запах
  • Содержит масло оливы
  • Хороший результат
  • Хорошо отмывается от кожи
  • Эффект ламинирования
Недостатки
  • Нет
DaraQueenрекомендует
Интересно попробовать
23.08.2018
Цвет натуральный, спокойный получился. Думала, этот оттенок с рыжиной, оказалось, нет.
23.08.2018
Красивый цвет получился без пятен, я бы сказала глубокий русый!
02.05.2020
Тоже хочу попробовать