Всем привет! Узнала об этом магазине от своего мужа, предложил съездить посмотреть.Приехали в магазин на Академической, зашли территория магазина большая, все висит на вешалках, но на первый взгляд первое впечатление было что реально хлам и безвкусица, потом я пошла по рядам перебирая каждую вещь и не заметила как набрала целую кучу вещей, конечно там весит и хлам поношенный, но можно выцепить реально классные шмотки, лучше ехать в день привоза.
Мы набрали два пакета одежды на 2500 и остались очень довольны, это реальная экономия.мои вещи выглядят все как новые не одного катышка.Поношенные , грязные и дырявые вещи я естественно не взяла бы.
Позже выложу фото одежды. Смотрела названия брендов в иниернете одна кофта вообще из бутика который находится в европе, не знаю как она попала сюда, но мне удалось ее урвать)) недавно приобрела очень красивый пиджак посмотрела ярлычки производство германия, в идеальном состоянии и всего за 300 руб ???.Вообщем там можно найти крутые вещички и при этом съэкономить.вообщем для меня это идеальный вариант, пока все устаивает.