Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 20:45

Добрый день, дорогие читатели! 😊

Как вы успели заметить, мои последние отзывы были посвящены корейской уходовой косметике, и сегодняшний - не исключение). Я расскажу вам о прекрасном нежном кремчике SKINFOOD Fresh Apple Smooth Pore Cream.

Сразу скажу, что он предназначен для жирной кожи, но моей комбинированной, местами склонной к ужасной сухости, он идеально подошёл. Я в шоке 😊

ИТАК, НАЧНЁМ

Объём: 1 мл

Цена: 2,5 грн. (7,4 руб.)

Производство: Корея

Где купить: на сайте [ссылка] (прямая ссылка на полноразмерный крем)

От производителя:

Skinfood Fresh Apple Smooth Pore Cream — крем из очищающей "яблочной" линии , рассчитанной на жирную кожу с такими проблемами как расширенные поры, воспаления, чрезмерное выделение кожного сала. Использование средств в комплексе позволяет оздоровить кожу.

Содержит экстракты яблока и газированную воду, позволяющие контролировать чрезмерное выделение кожного сала и поддерживать эффект надолго. Благоприятно влияет на поры, поникая в глубокие слои кожи и помогая поддерживать клетки кожи в чистоте, справляться с бактериями, вызывающие появление воспалений. Делает вашу кожу матовой и гладкой.

Подходит для жирной и комбинированной кожи. Нанести на очищенную кожу лица, после сыворотки или эмульсии, и распределить до полного впитывания. Можно использовать как отдельное средство.

Обещания многообещающие. Недозрелые яблоки и газированная вода в составе - для меня это новинка.

Мне очень нравится вид корейских пробничков, они всегда такие милые, необычные, символизирующие то, из чего был создан продукт, в данном случае это яблочко 😊

Состав креплю для тех, кто вдруг разбирается в корейском)

Запах у кремчика тоже яблочный, приятный, нежный, немного с кислинкой. Консистенция легкая, воздушная, но когда начинаешь наносить на кожу, он кажется плотнее. Цвет белый, полностью непрозрачный.

А теперь посмотрим, как же он воздействует на кожу и почему он так хорош.

1. Крем матирует кожу.

Причём сразу же. Не нужно ждать, пока он впитается, т.к. это происходит почти мгновенно. Нет никакого намёка на жирный след, идеально матовая кожа. В это вы можете убедиться, посмотрев на фото ниже. Снимок был сделан через несколько секунд после нанесения крема 😊

2. Крем увлажняет.

Это очень хорошо для крема, заявленного как для жирной кожи, т.к. обычно я привыкла, что такие кремы наоборот склонны подсушивать жирную кожу. Увлажнение у него не такое шикарное, как у самого любимого корейского крема, но и не такое слабенькое, как у этой маски, заявленной как увлажняющая. Как раз такое, как нужно на каждый день.

3. Крем идеально подходит как база под макияж.

Косметика после него не скатывается, не ложится кусками. Лицо не начинает блестеть раньше положенного. Мне нравится).

4. Немного сужает поры.

Подозреваю, что если пользоваться им постоянно, эффект будет более заметен, но для меня это видно даже после одного применения. Поры не превратились в совсем маленькие и незаметные, но небольшое сужение всё же есть.

5. Кожа нереально нежная и мягкая!

Это одновременно и плюс, и минус, т.к. после нанесения крема хочется себя всё время трогать 😊 Не всю себя, конечно, а только лицо. А трогать часто кожу всё же не рекомендуются, за исключением тех случаев, когда руки полностью стерильны.

Вывод - яблочку удалось войти в моё доверие и пополнить список корейских средств, которые я буду заказывать повторно.

Рекомендую!

Спасибо, что вы со мной 😊 До новых отзывов! 😊

Достоинства
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Подходит даже для кожи, склонной к сухости
  • Суперлегкий
  • Увлажняет
Леди Джанрекомендует
29.09.2014
Я тоже иногда под впечатлением от воздействия крема щёчки люблю потрогать 😁
29.09.2014
И ко мне как раз уже едут пробники яблочные 😊 так хорошо, что они хорошие 😊
29.09.2014
А я вот из пробников не могу понять, забивает крем поры или нет - иногда появляется уже при накопительном эффекте через неделю и позже 😞
29.09.2014
Любашечка, а я вот ВСЕГДА лезу лицо трогать, хоть и знаю что нельзя 😊
Е-нотик, и мне это знакомо, на некоторую косметику (чаще декоративную, которая не так долго на лице) реакция накопительная, но не больше недели, а на некоторую (чаще уходовую) в первые 1-3 применения реагирую.
29.09.2014
Lyubashenka, так мы с тобой коллеги 😁
InStarElla, о, это отлично 😊 И мне очень интересны будут твои отзывы на те корейские штуки, которых у меня ещё нет)
e-NOTik, а мне ещё ни разу никакой крем не забивал поры, и я даже не знаю, что это такое 😊 Видимо, хорошие попадались 😊
29.09.2014
По характеристикам очень хороший крем )
veluat, да, он такой)
30.09.2014
Он мне тоже понравился, но Aqua все же получше увлажняет, согласна с вами. У меня он тоже на втором месте.
хороший кремушек 😉
30.09.2014
Оксана.28, у меня тоже пока именно такой рейтинг среди корейских пробничков)
Lana Vi, да, достойный)
02.10.2014
Все звучит очень заманчиво ❤️
02.10.2014
AnnaS, этот крем они сделали на совесть 😊
13.10.2014
вот думала же крем заказать... а заказала эмульсию... надо будет и кремушек опробовать
14.10.2014
Элли_С, а я эмульсию не пробовала 😊 хорошая?)
14.10.2014
ещё не успела, решила минимум по недельке каждый кремушек пробовать, чтоб понять результат