Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 21:27
Мой дебют в использовании корейской косметики. Я приятно шокирована качеством и эффектом этого крема! Он просто ИДЕАЛЕН(+фото)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Доступная цена
- Напитывает кожу
- Не оставляет жирных следов
- Приятная легкая текстура
- Приятный запах
Леди Джанрекомендует
Ого, крутой эффект, если на 2-3 дня хватает! А я ещё пока так и не попробовала Корейскую косметику. Но собираюсь - интересно же 😊
Любочка, да, этот тебе несомненно понравится! Вот если гош мне было не до конца уютно тебе рекомендовать, т.к. я ему дала 4 звезды, и у него был недостаток, то этот на все 100% шикарен! 😊
Поддерживаю! Я вчера как раз начала тестить пробники этого крема и прямо валялась от восторга! А так же ночной крем из этой серии. Они великоплепные! Думала мне хватит хватит этих пробничков по 3 штуки чтобы понять что к чему и отстать от них, но нет! Полезла заказывать еще по 10 каждого! Но чувствую что захочу и полноразмерки. На ебей можно их приобрести еще. Они и правда бесподобны! Только сегодня с пеной у рта мужу рассказывала, что у корейцев золотые руки (из него, правда, слушатель получился так себе :))
Из корейской косметики у меня был только стик для кожи вокруг глаз от Тони Моли 😊 Но все впереди, я думаю 😊
InStarElla, а я ночной не пробовала, но теперь тоже хочу 😊
Ланочка,перерыла весь твой неподъёмный архив отзывов, нашла, ознакомилась 😊 конечно, всё впереди 😊
e-NOTik, набирайте, пополняйте наши ряды 😊
Ланочка,
e-NOTik, набирайте, пополняйте наши ряды 😊
Леди Джан, мне его хватает раз на пять, наверное у вас кожа посуше моей. Очень рада, что вы мне поверили и он вам понравился.
Оксана.28, ого, на целых 5 раз! Да, у меня очень много сухих участков на коже, но даже с таким расходом для меня пока нет ему равных. Ещё раз спасибо вам за наводку 😊
Элли_С, да, так и есть) я пока заказала ещё кучку пробничков, но шарм баночки в том, что там есть ложечка 😊 и я когда-нибудь всё же намерена её заполучить 😊