Опубликовано 15 Август, 2014 - 17:15

Покупала этот крем-гель по рекомендации девочки с СП как хороший увлажняющий крем для комбинированной кожи с эффектом матирования. Внешний вид данного крема очень сильно похож на BIOTHERM AQUASOURCE non stop. Оказалось что и действуют они на мою кожу одинаково, что меня порадовало ( до корейского Aqua самым лучшим увлажняющим средством для моей комбинированной кожи был именно гель BIOTHERM). Мне кажется, что корейцы сделали свой крем именно аналогом данного геля, поэтому в отзыве будет много сравнений между средствами.

NATURE REPUBLIC Super Aqua Max Увлажняющий крем-гель для комбинированной признан лучшим кремом для лица по версии журнала Allure Korea в 2011г.

От производителя состав:

Крем содержит морскую воду и более 30 видов морских экстракт растений (экстракт агар-агара, экстракт бурых морских водорослей, экстракт ламинарии, экстракт хлореллы, экстракт солероса экстракт планктона, экстракт морских огурцов и т.д.). И обогащена растительными экстрактами ( винограда, вяза корень и т.д). Насыщает кожу микроэлентами и минералами. Заботится о тоне коже, придавая ей сияние и жизненный тонус.

Заявленное производителем действие:

Линия средств Super Aqua Max Combination разработана специально для комбинированной кожи. Предназначена для интенсивного увлажнения и смягчения кожи: помогает увлажнить кожу и сохранить в ней увлажнение, контролируя выработку кожного сала на жирных учасках кожи. Имеет легкую гелевую консистенцию, крем быстро впитывается, защищая кожу от вредных факторов окружающей среды в течении всего дня. Ваша кожа становится бархатистой и приятной на ощупь. Можно использовать под макияж. Обладает приятным запахом.

Я в него влюбилась с первого применения.

Сам крем имеет кремо-гелевую структуру, прозрачно-беленького цвета, очень легенький ( BIOTHERM немного отличается: имеет консистенцию геля, прозрачный, даже похож немного на водичку). Расход у них тоже разный: корейского пробника в 1 мл хватает раз на семь, а BIOTHERM раза на четыре. Тоесть корейский намного экономичнее.

AQUA NATURE REPUBLIC имеет нежный аромат очень дорогого крема ( я бы даже сказала мега дорогого, элитного), BIOTHERM тоже приятно пахнет, но более травянистый запах, который еще и очень долго держится на коже ( для меня это минус).

Оба средства впитываются практически мгновенно, не оставляют липкости, хорошо увлажняют, кожа становится свежее, но в то же время матовая ( хватает часов на пять-шесть обоих). Корейская AQUA в действии мне понравилась больше, так как она действует мягче, никакого дискомфорта от матирования я не ощущаю, а вот в BIOTHERM присутствует в начале небольшое пощипывание кожи.

На моей коже оба под макияжем ведут себя отлично: ничего не скатывается, не шелушится, такое ощущение что на коже никаких средств нет.

А теперь самое интересное - цена. Корейское средство стоит 2,5 грн. за 1 мл ( 0,2 дол.), полная версия от 16 до 20 дол. за 80 мл. BIOTHERM стоит около 40 дол. за 50 мл ( 1 мл 0,8 дол.). Получается что BIOTHERM стоит в 4 раза дороже. После такого сравнения я была в шоке.

Оба эти средства хорошие, действенные, очень похожие. Но моей коже больше понравилась корейская AQUA из-за ее мягкого действия; нежнейшего аромата, который на коже быстро пропадает, что мне очень нравится ( подойдет аллергикам); экономичности ( расход почти вдвое меньше). Это мое объективное мнение, огромнейшую разницу в цене не учитываю. Хотя зачем так переплачивать за бренд?

Рекомендую AQUA NATURE REPUBLIC super aqua max combination watery cream обладательницам комбинированной кожи попробовать хотя бы в пробнике. Очень тяжело найти для такой кожи увлажняющее средство: легенькое, не липкое, не забивающее поры, матирующее.

Свое идеальное увлажнение я уже нашла.

Фото Bioterm AQUASOURCE non stop.

Достоинства
  • Быстро впитывается; матирует; низкая цена
  • Легкий, хорошо увлажняет
  • Приятная легкая текстура
  • Приятный запах
Оксана.28рекомендует
У меня комбинированная кожа, нуждается в матировании, думаю мне такой крем подойдет.
15.08.2014
Снежанна, обязательно попробуйте, но опять таки, всегда советую начать с пробника.
15.08.2014
У меня сухая кожа. Хотелось бы что-то подобное для сухой.
15.08.2014
Ewelamb, в этой серии три крема: для сухой и нормальной, для комбинированной и жирной. К сожалению про ваш тип кожи крем меня не интересовал, поэтому за него ничего сказать не могу, но вы почитайте в интернете. Для моей кожи - крем супер. Может и вся серия хорошая.
Мне бы наверное подошел)
15.08.2014
OlyaRa, если у вас комбинированная кожа, то подойдет. Если же другая, то в этой серии есть для всех типов кожи средства.
15.08.2014
Ой как заинтересовали. У меня доже смешанный тип кожи. Вот бы затестить...
15.08.2014
Анна, пробники моя девочка из СП заказывает на Тестекорее.
15.08.2014
У меня жирная кожа, и найти увлажняющий крем для меня - проблема. Думаю, этот бы мне подошел, поищу пробники 😊
15.08.2014
Меtal, по-моему у них для жирной кожи есть другой из этой серии.
15.08.2014
Вот этот крем я бы попробовала (разумеется, в пробнике) - летом вообще с утра не могу крем на лицо наносить, сразу испариной покрываюсь.
15.08.2014
Я от Nature Republic еще ничего не пробовала. Думаю пробнички матирующего крема мне не помешают 😎
15.08.2014
Очень люблю такие легкие кремы. Спасибо за отзыв, буду знать)))
15.08.2014
Как хочется приобщиться к корейской косметике 😉 крем хороший никак не могу подобрать 😞
15.08.2014
Судя по отзыву классный крем, обязательно его попробую;)
15.08.2014
Olgywwka, я читала все отзывы на сайте, не всем он понравился. Крем не очень дешевый, поэтому лучше сперва попробуйте. Я высказывала свое мнение.
16.08.2014
Здорово! Обязательно надо попробовать его.
17.08.2014
Надо попробовать такой крем, Биодерм был в большом пробнике-понравился
17.08.2014
Dikovinka1981. У меня оба в наличии. Сравнение пошло в пользу корейского, он мягче, но эффективнее.
17.08.2014
Ох, нужно будет добраться до этой марки, многие её хвалят 😉
17.08.2014
Пчола, у корейцев не все средства одной марки хорошие. Лучше сперва все пробовать, так как многое очень разочаровывает. Этот крем оказался просто чудесным.
17.08.2014
очень интересно, надо поискать!
17.08.2014
Тоже комбинированная кожа. Крем заинтересовал.
17.08.2014
Ещё похоже на крем от Missha, глубоко увлажняющий..
нужно поискать такой крем в продаже
17.08.2014
Космонюхатель, этот крем есть на Тестекорее.
17.08.2014
Может и попробую, хотя хотелось бы полный состав узнать, то, что от производителя - описание активных компонентов только(
17.08.2014
Бобби, к сожалению полный состав я не нашла. Но для меня главное - эффект. А на всякую гадость моя кожа реагирует мгновенно.
17.08.2014
хочется пробник такой купить.
17.08.2014
Iruna, они есть на Тестекорее.
Полезный отзыв, спасибо! 😊
17.08.2014
Марина-Маришка, когда средство понравилось и отзыв пишется легко.
17.08.2014
Не удивительно, что крем оказался неплохим. Для корейцев на первом месте пластическая хирургия и косметика. Поэтому они очень разборчивы в таких средствах. Жаль, у нас такая косметика не продается, только через интернет.
17.08.2014
Nataliya34, мне многие корейские средства не понравились, а этот крем подошел идеально.
17.08.2014
Спасибо, что обратили мое внимание на корейский уход - ведь так сложно подобрать хороший, подходящий крем. Теперь буду тестировать корейские крема.
19.08.2014
Zachary, я их перепробовала огромное количество, подошло немногое. Так как у большинства средств сильный отбеливающий уход, много средств оказались никаким, многие анти-ейдж просто забивают поры. Поэтому советую почитать побольше отзывов, особенно негативные, так как у меня результат по никаким продуктам полностью совпал с негативными отзывами. Я рекомендую только те средства, которые не вредят и выполняют обещанное. И конечно, начинайте с пробников, сэкономите очень много денег, зато точно подберете себе хорошие средства и получите огромное удовольствие от исследования новых средств.
Ох уж эта корейская косметика! Что ни отзыв - то ода прекрасному продукту! 😊
Хорошо, что цены не заоблачные.
19.08.2014
Лисичка-Коричка, наверное просто всегда сначала хочется написать о хороших средствах. У меня уже скопилось тем 40 на никакие корейские продукты, но не доходят руки. У корейцев как и везде, есть отличные средства, есть никакие. Хорошо хоть есть возможность все протестировать. Этот крем я нашла после штук 15 не подошедших мне. Так что нужно только пробовать.
18.08.2014
мне срочно нужен такой крем!
18.08.2014
Можно попробовать для своей кожи подобрать что-то 😊
18.08.2014
У них с Biotherm даже баночки похожи 😊 На лето очень нужная штука- и матирует, и не перегружает излишним увлажнением.
19.08.2014
Мне нравится крем от Biotherm, думаю, и этот подошел бы.
20.08.2014
Крем хороший у меня тоже такой был.
20.08.2014
любопытный крем - вроде и подошел бы мне такой... у меня кожа сухая, но Т-зона классическая имеется))
20.08.2014
Artemizia, у них есть и для сухой кожи. К сожалению, могу описать эффект только на комбинированной, как на другой поведет себя, не знаю.
20.08.2014
Надо будет попробовать заказать его. Но страшно. так как от корейской косметики у меня часто появляются прыщи, хоть я и не подросток.
20.08.2014
Ne blondinka, поэтому я всегда начинаю с пробника. Моя кожа реагирует мгновенно.
21.08.2014
Как же долго я искала этот крем ❤️
Он просто супер 😊
29.08.2014
О, как здорово, люблю корейскую косметику! Надо будет попробовать, у меня тоже кожа комби
31.08.2014
Какой интересный крем. У меня комбинированная, и я тоже всегда в поисках идеально увлажняющего и матирующего крема. Как закончу все свои - обязательно хочу пробник. а потому забрала в закладки 😊

Простите за глупый вопрос, но можно поподробнее, что такое Тестекорее (-корей, -корея?)) и реально ли такой крем найти в украинских интернет-магазинах?
31.08.2014
Леди Джан, Тестекорея это корейский интернет-магазин, в котором в основном заказывает пробники корейской косметики, но там минимальный объем 10 шт пробников. Я вам в личке напишу адрес СП в Украине, я все свои пробники заказывала у этой девочки. У нее можно брать даже по 1 шт, она каждое воскресенье обновляет наличие и можно под заказ. Цена у нее практически как на Тестекорее, наценка очень мизерная. Также она отправляет и укрпочтой посылки ( доставка 9 грн). Если у вас будут вопросы, напишите в личке.
24.11.2014
тоже нужен такой пробник 😂
25.11.2014
Николяша, можете еще у Леди Джан почитать отзыв, она попробовала по моему совету, осталась очень довольна. Пробник берите спокойно, цена небольшая, а средство отличное, но полную версию без тестирования никогда не рекомендую брать.
03.12.2014
я бы не отказалась попробовать такой.
04.12.2014
noir, мне он понравился, но все нужно пробовать лично на своей коже.
23.02.2015
Надо поискать такой, мне думаю, подойдет!
23.02.2015
Gossamer, все же лучше сначала в пробнике возьмите.
01.03.2015
ммммм, не заказывала такой..... последний заказ делала ещё осенью (кстати, с первым днём весны)))) и нагребала всяких питательных кремушков (думала, что зима будет с морозами), но Натура Репаблик мне очень нравится
01.03.2015
Элли_С, этот крем единственный, который мне не дал жирного блеска и липкости.
25.03.2015
Они даже по цветовой гамме похожи )
26.03.2015
Nadya Smith, отличаются только по самой текстуре и цвету крема.
06.04.2015
Мне должен подойти 😉
09.04.2015
Crazy Mama №1, попробуйте.
11.04.2015
Понравился.