Опубликовано 8 Январь, 2016 - 19:15

И снова здравствуйте.

Сегодня я поведаю о своих впечатлениях и ощущениях от использования Тыквенно-брусничного био-скраба для тела из линейки "Домашняя косметика" от "Первого Решения", о как.

Встреча с ним была абсолютно случайной, он пал моей жертвой в магазине Fix Price, куда я с дочкой забрела в поисках крыльев на резинке к Новому Году. Стеллажи с детскими праздничными приколюхами и мыльно-рыльный стоят рядом, и пока дитя самозабвенно рылось в куче китайских забавностей, я неспешно разглядывала свой стеллаж. И тут на глаза мне попадается скраб для тела, который как раз закончился, а оставшийся мне не нравится, "Надо брать" подумала я "Всего 49 ру за такую большую банку". При внимательном осмотре этикетки я сначала подумала, что это что-то новенькое, а потом заметила, что это все то же Первое Решения, чьей продукцией я давно и с удовольствием пользуюсь, не всей конечно, но прям вот ужас-ужасных мне не попадалось.

Так давайте же рассмотрим поближе виновника моего сегодняшнего отзыва.

Упаковка. Большая банка из темного пластика с завинчивающейся крышкой

со всеми сроками годности, объемами, сделан по ГОСТу.

и мне уже не терпится посмотреть что же под ней прячется

А под ней прячется вот такая симпатичность, прикрытая прозрачной защитной крышечкой, так что содержимое не размажется по крышке

Упаковано все отлично, крышка удобная, легко откручивается и мокрыми руками, защита присутствует, однозначно плюс.

Внешний вид. Содержимое баночки сильно напоминает мне варенье,

в нем явно видны косточки черной смородины и скрабирующие компоненты. Когда я отложила его на пробу подружке в старую чашку, муж быстро сунул туда нос с возгласом "О, варенье какое-то вкусное" и вознамерился атаковать его ложкой)))

Консистенция. Скраб гелевый, густой и упругий, течет медленно, хорошо зачерпывается и распределяется по коже.

Запах обалденный, я люблю бруснику во всех проявлениях, мне нравится ее запах, ее вкус, я люблю ее во всех видах, с одинаковым удовольствием употреблю и компот, и варенье, и моченую, и в пирожках (ах, какие пирожки пекла моя бабушка), и в качестве соуса к мясу. Аромат сильный и насыщенный, самую малость проблёскивает чёрная смородина, пахнет на всю ванную. Так что тут от меня объективности ждать не приходится))) Люблю ягодковый запах, тыквой к счастью не пахнет совсем.

Обещания производителя, который как всегда не скупится на них, но каких-то неземных благ и удовольствий не обещает, сулит нам приятности и полезности

Состав относительно неплохой, не самые полезные компоненты ближе к концу находятся

Основные свойства. А вот они не очень оказались, это самый гладкий скраб из всех которые у меня были.

Сначала я наносила его строго по инструкции, потом мои движения стали менее мягкими и более втирающими, малость стервенеющими. Я думаю многим в жизни попадались фиговые пилочки для ногтей, которые их не пилят, я их называю "гладочки", так вот этот скраб такая же "гладочка", если провести аналогию с пилками. Кожа у меня плотная, нежностью и чувствительностью не отличается, поэтому я могу позволить себе жесткие скрабы, но предпочитаю средней жесткости, а это просто рекордсмен по отсутствию воздействия. Абразивные частицы даже не почесали мою кожу, рррр.

Моя бегемотья кожа почувствовала только косточки от черной смородины, но если наносить его на сухую кожу, таки да, эффект начинает появляться, но также начинает появляться и перерасход этого ягодного нектара))) Я также опробовала его на лице, вот так он мне понравился больше, кожа лица стала мягче, глаже и возможно даже несколько более упругой))) короче, эффект есть, но на другом месте. Ребенка тоже намазалась им с удовольствием, с такой дочерью, у меня ничего не пропадет))) все пойдет в дело. Смывается он хорошо и полностью, скрипа после себя не оставляет, как впрочем и ощущения пленки на теле, ощущения что что-то осталось нет, запах будет витать вокруг вас недолгое время.

Мой приговор:

• Для тела бесполезен, но сойдет для лица
  • Обалденный запах, если вы любитель брусники
  • Довольно экономичен
  • Стоимость смешная, объем немалый

Я прощу ему то, что он даже не почесал мое тело, но зато он обрадовал мое лицо, и его аромат, ммм, для меня крайне приятен. Я его рекомендую к покупке, чтобы попробовать и успокоиться, сама его еще раз не куплю.

Спасибо большое за внимание, надеюсь вы узнали для себя что-то новое, полезное и интересное.

Также вы можете прочитать мои другие отзывы

Шоколадное мыло

Шоколадный баттер-крем для тела

Тайберрекомендует
25.02.2016
Какое необычное сочетание тыква и брусника! 😊
25.02.2016
Джулианна, к счастью тыквой там не пахнет)))