Раньше очень любила яркие, неоновые, кислотные цвета лаков. Просто великое множество этих лаков лежит у меня в косметичке. Но в последнее время мне как-то надоели яркие цвета,захотелось чего- то спокойного увидеть на своих ноготках. Начала красить ногти прозрачными лаками. Для меня это идеальный вариант, так как стала ходить в бассейн, и от воды лак может потрескаться, отколоться, и если на ногтях яркий оттенок лака, то это ОЧЕНЬ заметно, даже если ну очень маленький кусочек откололся. Так что бесцветный лак стал моим помощником. Но один и тот же цвет, или бесцветие:), на ногтях тоже может наскучить.
И пошла я в магазин в поисках натуральных, нюдовых цветов.
И на глаза мне попался вот этот лак. Цена его около 80 рублей.Во флакончике цвет очень даже приятный, и я, недолго думая, его купила.
А теперь вот, что я думаю об этом лаке:
Лак не полосит ,как это бывает со многими лаками,ложится ровно, не густой, но и не жидкий-золотая середина, цвет в 2 нанесения совпадает с цветом во флакончике, на ногтях выглядит очень естественно,нежно.Держится долго,если сравнивать с предыдущими моими лаками. На фото лак на ногтях уже 3 дня-не откололся, не потрескался даже после воды. Конечно,единственное что, кисточки вообще люблю короткие и широкие , но и этой достаточно удобно наносить лак.
Так что ставлю этому лаку твердую пятерку и рекомендую всем!:)
Кстати, очень советую Вам приобрести лак золотистого оттенка, все плюсы этого лака можно прочитать тут. !:)
Также вы можете посмотреть другие мои отзывы:
Красота и здоровье
Декоратичная косметика:
Лак для ногтей Golden Rose Rich color
Тональный крем Eveline matt and cover
ВВ крем MAYBELLINE Dream fresh
Тени для век Bell Fashion eyeshadows & mat
Тени для век Essence Quattro Eyeshadow
Тушь для ресниц Essence get BIG! lashes volume boost mascara
Ухаживающая косметика:
Глина косметическая МедикоМед Черная
Крем для рук Калина Каре
Крем для лица Eveline Pure Control Антибактериальный увлажняющий
Крем для лица Невская косметика Миндальный
средство для волос « Ухаживающий ФИТОотвар» Чистая Линия ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ОБЪЕМ
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Бархатистое "Бурбонская Ваниль БИО"
Товары для здоровья:
Противогрибковое средство Акрихин Микозорал
Бальзам Нижфарм Эфкамон
Средства д/лечения простуды и гриппа Проспан
Антисептическое средство Фармстандарт Каметон
Крем от пятен и шрамов на коже Клирвин (Аюрведический)
Продукты:
Масло латвийское сливочное RASA 72.5%