Опубликовано 27 Март, 2013 - 17:13
Хотите объяснить ребенку, что опасно разговаривать с незнакомцами? (скрины и саундтреки)
Достоинства
- Захватывающий сюжет
- Можно смотреть с детьми
- Поучительно
- Прекрасные актеры
- Шикарные саундтреки
- Яркие персонажи
Недостатки
- А где они? я не нашла!
Runyрекомендует
Как-то поздно вечером показывали этот фильм,но мы с мужем захватили последние полчаса.Нам фильм показался ниочёмным.Но после Вашего отзыва,я только что поставила фильм на загрузку)))Вам ⭐
Книга в сто раз лучше фильма, как мне показалось! Хотя и фильм хороший, да! Вы так любопытно выделили главную проблематику - "педофилия"... Может, если бы я не читала книгу, то восприняла бы сюжет по другому. Но мне кажется, что все-таки тема педофилов в этом произведении,по меньшей мере, второстепенна!
Читала книгу и смотрела фильм. Всё замечательно. Фильм понравился точно не меньше книги.
Да, фильм хороший и очень грустный. Ужасно несправедливо, когда ты счастлив и кто - то другой все рушить в одно мгновенье и ради чего? Ради своего же удовольствия. И еще какого брррр... противно, что из - за плотских утех можно вот так взять и искалечить жизнь человеку. На протяжении фильма меня просто выводил из себя Харви, хотелось придушить просто! Конец расставил все на свои места. За содеянное зло, понесет наказание каждый. Плакала на протяжении фильма. Незнаю, советовать ли вам читать книгу или нет смотрите сами, но хочу предупредить что сцена изнасилования там таки описана, что очень противно. Еще хочу посоветовать немножко похожий фильм и снятый на реальных событиях " Американское преступление ". И " Дом грез ", здесь так же затронута тема семьи, жестокости, справедливости да и просто порассуждать что из себя представляют " милые " на первый взгляд люди.