Доброго времени суток!
Девочка я уже не молодая, и различные тканевые маски сейчас являются неотъемлемой частью моего ухода. Ниже расскажу об одном из опробованных экземпляров)))
Покупала эту маску в магазине Магнит Косметик уже очень давно, но руки до неё дошли только счас. Стоила она очень дёшево в районе 50 рублей.
Маска для лица Омолаживающая Anti-age Hyaluronic acid Freshland.
Производится маска в России в Тульской области Обществом с ограниченной ответственностью "ГРАНД А.В.".
Продаётся маска в стандартной упаковке. Оформление симпатичное и в очень красивом сине-голубом цвете. Такой формат удобен, но вскрываю я всегда ножницами, а не рву руками, потому что эссенция распрыскивается в разные стороны.
Прежде чем начну описывать использование, расскажу о моей коже. Она у меня комбинированная, склонная к жирности в области Т-зоны, с расширенными порами и черными точками, иногда с высыпаниями, чувствительная с мимическими морщинками.
Первым делом, когда вы вскрываете упаковку, в нос бросается тяжелый неприятный запах, который у меня ни с чем не ассоциируется. Аромат активный и прекрасно слышится во время применения, тем самым не устраивая релаксацию(((
Сама эссенция имеет прозрачный цвет и немного склизкую текстуру, но она не ощущается совсем противно.
Полотно самой маски плотное, не рвётся, но отлично путается. Для моей формы лица совершенно не подходит. Приходится делать складочки и комкать ткань.
На лице она сидит неплохо, не спадает и позволяет заниматься своими делами, хотя, я предпочитаю полежать на диванчике после тяжелого рабочего дня и расслабится на 20 минут, пока действует средство.
В процессе маска ощущается комфортно, но вот её аромат причиняет легкий дискомфорт.
После маски я протирала лицо влажной салфеткой, но она размазывает эссенцию и всё, а вот ватный диск с лосьоном удалил её без остатка.
С результатом у этой маски не всё хорошо(((
- Маска сушит и стягивает кожу, что совершенно противоречит обещаниям производителя. Сильные сухие участки появились на щеках, а раньше я их не ощущала(((
- Кожа после неё конечно упругая и более подтянутая, но я не готова терпеть ради этого сухость((
- Средство делает тон лица более однородным и осветляет его, но не в красивый свежий оттенок, а в болезненно серый (это заметили мои домашние, я имею ввиду серый подтон, я видела простую бледность).
- На морщинки никак не влияет, но я этого и не ожидала.
- На ощупь личико очень неприятное, сухое, текстурированное и неровное.
Подводя итог могу сказать, что маска мне совершенно не понравилась. Из моей комби кожи она сделала пересохшую пустыню.
Девочки, проходите мимо этого средства! Да, мы все индивидуальны и кому-то она нравится, но не факт, что вам подойдёт. Лучше берите проверенные средства, а не это...
К покупке настоятельно не рекомендую!!!!
На этом всё. Спасибо за внимание к отзыву)) Надеюсь была для вас полезна)))