Никогда не покупала тканевые маски для лица в сетевых магазинах. Обычно балую себя ими при заказе корейской косметики в интернет-магазине. Но вот сегодня рискнула и купила в Магнит-Косметик омолаживающую маску Freshland Anti-age Gialuronic Acid.
Цена - 69 руб.
Вот так выглядит эта маска.
Маска для лица Freshland омолаживающая отзывы
Открываешь, а там такое..куча жидкости в пакетике с маской.
Маска увлажняющая Freshland отзывы
Ну да ладно. По-прежнему в приятном ожидании. Открываем. А там..вот это. С виду обычная масочка (жидкости только пришлось отжать слегка, т.к. слишком много).
Это все ладно. Но размер! Что с размером маски?! Я честно не поняла, на кого рассчитана маска с такими размерами. На ребенка?
В общем, изрядно намучавшись с тканью, т.к. нигде не подходило, пришлось чикнуть ножницами пару-тройку раз и приляпать, чтоб держалось. Вот что вышло.
Мумию вызывали?!
Эффект
Конечно, никакого результата от одного раза не ожидала, разве что хорошего увлажнения. В принципе, я его получила. Но учитывая проблемы с размером, маску рекомендовать не могу, к сожалению.
Можно конечно, но я люблю когда маска доставляет удовольствие одним своим процессом. Здесь же, пожалуй, обратный эффект. Поэтому две звезды, только за увлажнение.