Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 16:49

Всем привет! Сегодня решила написать отзыв о термальной водичке. Это моя первая водичка), раньше я не видела смысла в этой покупке, но девочки такие девочки)). Когда все вокруг пользуются и зимой и летом разными термальными водами и нахваливают, вообщем у меня не осталось выбора как купить и посмотреть что же это за продукт такой. Я познакомилась с термальной водичкой Vichy SPA.

Термальная вода Vichy SPA Насыщенная редкими минералами-смягчающая и восстанавливающая. Для чувсвительной кожи-гипоаллергенно. Без парабенов.

Термальная вода мне понравилась, упаковка обычная, удобный распылитель (мелко распыляет воду), удобно держать в руке.

Вода освежает, если есть какое-то покраснение, то оно проходит. Использую вместо тоника, т.е. умываюсь, промакиваю лицо одноразовым полотенцем, разбрызгиваю на лицо и шею, похлопывающими движениями распределяю по коже и потом наношу крем. Таким образом я чувствую большее увлажнения кожи.

Также я ее использую в течении дня, распыляю воду на лицо (если случайно облизнуть губы, то почувствуем что вода имеет солоноватый вкус) для того что бы освежить лицо (когда очень устала). Кстати если оставить термальную воду высыхать на коже или не нанести на нее крем, то она будет сушить, а не увлажнять.

Содержание минералов в воде.

Водичка очень приятная в использовании, жаль что до сих пор я не использовала термальные водички. Летом обязательно буду использовать эту водичку и куплю на пробу водичку Урьяж и Авене.

Термальную воду 150 мл я закончила за 4 месяца. Покупала в аптеке "Ригла" за 641руб. Я рекомендую термальную воду Vichy SPA.

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Снимает покраснения и раздражения
  • Тонизирует
  • Хороший распылитель
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Без крема может сушить кожу
Диaнарекомендует