Опубликовано 11 Июль, 2015 - 18:01

Приветствую всех, кто прежде чем купить, читает сначала отзывы! И это правильно. Я сама много раз была расстроена покупками, а сейчас очень рада, что есть этот сайт. Поэтому начала тоже писать отзывы, чтобы помочь людям сделать правильный выбор.

Сейчас расскажу вам о том, как мы с мужем открыли для себя замечательное средство - Део-кристалл Balea "Sensitive".

Это твердый полупрозрачный кристалл без запаха. Перед нанесением нужно увлажнить кожу и провести кристаллом в месте скопления запаха пота, скажем так:)

Сразу скажу, от влаги вы не избавитесь. Он не «заклеивает» поры. Он нейтрализует запах пота плотностью, но при жаре кожа все равно выделяет влагу. Кожа дышит.

Второй самый важный плюс для нас - дезодорант не имеет запаха, СОВСЕМ! В отличие от других дезиков на рынке и магазинах, которые воняют так, что дышать противно. А еще если хочешь брызнуть на себя духами, то эти два запаха в перемешку превращаются в отвратительную смесь и от любимых духов ничего не остается. С Балеа можно пользоваться своими любимыми духами, не боясь, что дезик перебьет запах.

Подходит как мужчинам, так и женщинам.

Мы рекомендуем! Попробуйте его и никогда больше не захотите купить другой:)

Моя Правдарекомендует
11.07.2015
Тоже люблю кристаллы за то, что они без запаха.