Всем привет!?Сегодня хочу представить вашему вниманию
Обновляющую скраб-маску для лица ФИТОБАНЯ от Чистой Линии.Средство привлекло меня своей упаковкой на которой пестрят обещания производителя. Кто устоит перед глубоким очищением,мягкой и гладкой кожей, так ещё и банькой в придачу??Я вот не устояла)
И так, обо всём по порядку.
Место покупки-РубльБум, цена-85₽ за 75мл.
Текстура:Кремовая,средней густоты, имеет зеленоватый оттенок с вкраплениями (скрабирующие частички) розового и коричневого цвета,среднего размера.
Аромат:Тут Чистая Линия постаралась на славу) Аромат действительно погружает нас в баньку?Мне пахнет хвойным веничком с нотками сладких эфирных масел)
Способ применения и состав:Какой даёт эффект?Пройдусь прямо по обещаниям производителя..
- Эффективно очищает и выравнивает кожу.
-Да,действительно очищает и выравнивает. Кожа после применения становится глаже. 5?? - Эфирные масла создают особый эффект паровой бани.
- Ну, я не назову это прям баней,но кожа неплохо распарена,мягкая на ощупь. 5?? - Раскрывает поры.
-Разумеется после умывания тёплой водой и механических воздействий кожа распаривается и поры раскрываются.5?? - Глубоко очищает.
- А вот здесь нет,скраб неплохо разогреет и подготовит вашу кожу к глубокой очистке,но сам этого не сделае
Итог:Скраб-маска ФИТОБАНЯ от Чистой линии погрузит вас своим ароматом в тёплую баньку, скрабирующие частички нежно, но эффективно помогут очистить кожу от шелушений и поверхностных загрязнений,нежная кремовая текстура немного увлажнит кожу и придаст ей мягкость. Не даст глубокого очищения!! На ощупь кожа после использования очень приятная,но визуальных изменений нет!
Средство однозначно рекомендую,спасибо всем за внимание?