Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 08:00

Доброго дня!

Уже, наверное, каждая слышала о скрабе для лица Чистая Линия с абрикосовыми косточками (мой отзыв на него здесь). Кому-то он не нравится, они считают его слишком грубым и агрессивным, а некоторые, как и я, в восторге от него.

Брала его уже много раз, но потом заметила новенький скраб Чистая Линия Фитобаня с клюквенными косточками. Этот скраб "Фитобаня" я уже давно искала и нашла.

• Место покупки: Рубль Бум
  • Цена: 69 рублей.
  • Объем чуть больше, чем у абрикосового скраба - 75 мл.

Туба как всегда в зеленых тонах, чистую линию узнаёшь из далека. Много всего нарисовано. На обратной стороне описание, состав и способ применения:

• Скраб оказывает такие действия как:

Раскрытие пор

Глубокое очищение

Выведение токсинов.

Довольно неплохие обещания :).

Крышка у тубы откручивающаяся, дозатор - обычный носик с маленьким отверстием.

• Консистенция:

Приятная кремовая текстура со светло-зеленым оттенком, густая, распределяется по лицу очень хорошо, присутствуют маленькие скрабирующие частички - косточки клюквы. Из-за того, что здесь больше кремовой текстуры, чем частичек - скраб более нежный и мягкий.

• Аромат резковат для меня, не могу сказать, что он мне нравится и точно сказать, чем пахнет, но запах как-будто аптечный.

Перейдем теперь к главному - к результату.

Маску-скраб можно использовать и просто как скраб, и как маску. Я всегда использую как маску. На распаренное лицо наношу скраб, скрабирую и оставляю минут на 5. Маска не царапает и не раздражает кожу, смывается легко. Не оставляет после себя жирности, как, например, этот скраб.

После применения кожа чистая, свежая, гладкая, нет никакой стянутости и неприятных ощущений. Поры действительно очищает, но не прям глубоко. Но вот черные точки не исчезают. Выводит ли токсины - не знаю.

Этот скраб нежнее, чем с абрикосовыми косточками, поэтому всем рекомендую!

Мой уход за кожей лица

Маска-скраб Мила Мило Розовое дерево

Маска-скраб Мила Мило Белая глина-миндаль

Мой любимый скраб для лица

Лучшая белая глина для лица

Глина голубая DNC

NLisichkaрекомендует
07.04.2017
если нежнее, то буду пробовать..а то абрикосовые и правда были жесть(( 😁
Надо будет купить - попробовать 😊
07.04.2017
Вот мне как раз и не понравилась абрикосовая, эффект хороший, но сам процесс...брр.
Буду иметь в виду ваш вариант 😉
P.s. У вас так солнечно, здорово 😎
я люблю с абрикосом, надо и такой попробовать
здорово! надо попробовать 😉
07.04.2017
Не помню, встречала ли я где-то клюквенные косточки в составе)) Так что скраб весьма удивил!
07.04.2017
очень хорошо отношусь к этой марке. Скраб с абрикосовыми косточками у меня в любимцах, захотелось попробовать и этот 😁 а фото просто потрясающие ❤️
07.04.2017
Божечки, обожаю клюкву 😁 Скраб помягче - самое то на лето. Надо будет попробовать 😊
07.04.2017
Я с чистой линией не подружилась вообще...
07.04.2017
Да уж, абрикосовым я все лицо исцарапала...так что теперь боюсь ЧЛ(
07.04.2017
Хочу его попробовать, но у нас пока не видела. Мне нравятся скрабики на хорошей кремовой подложке
07.04.2017
Чистую линию не очень жалую, но вот их скрабы и тоники - это нечто!
Частенько покупаю скраб с абрикосовыми косточками, надо и такой попробовать!
07.04.2017
Ух ты, тоже хочется попробовать 😊
07.04.2017
Такой скраб не пробовала пока. Пользуюсь тем, что с абрикосовой косточкой 😊
08.04.2017
Такой ещё не встречала. Прям сегодня пойду на его поиски, а то абрикосовый как раз закончился.