Уже год я являюсь уверенным поклонником парфюмерии Dilis, но написать отзыв на свою парфюмерную находку решила только сейчас.
Представьте, зной, ветер обжигает не принося прохлады, а хочется окунуться в пряный, свежий запах травы прохладным утром. Это именно об этом аромате... Наткнулась на него случайно, в магазинчике белорусской косметики, формат духов 50 мл ,а заплатила я за него 1350 руб., на вайлдберриз он стоит 1 500 руб., далеко не фанат фужерных и древесных запахов, легкий и в тоже время ощутимый, при первом "нюхе" он показался через чур химозным что ли, взяла, решила, что цена позволяет да и хотелось попробовать что-нибудь новенькое.
Итак, суббота, на дворе прохладное летнее утром, выйдя из душа, открываю заветную коробочку, кстати, должна сказать, что оформление не броское, как у тех же, например, арабов, а наоборот стильное и я бы сказала даже лаконичное. Цилиндрической формы коробка из плотного картона, флакон из довольно увеститого стекла, очень приятно держать в руке.
Выглядит обалденно, можно и на подарок
Из недостатков крышечка, уж очень туго закрывается, этим ,кстати, многие духи из этой серии страдают, к сожалению, у меня при нажатии стали подтекать.
Внешний вид, из недостатков крышечка неплотно закрывается, нужно приложть усилия
Аромат похож на Байредо, но не могу сказать, что клон, более глубокий не такой резкий, стойкость отличная - шесть часов, не шлейфовый, сидит близко к коже, самое то для лета. Для меня глоток свежести в летней духоте. Пирамида, для меня это хвоя, брют в самом начале ядреный такой и неприторные цветы - фиалка и лимона. Среди обилия ароматов Wild Water хочется отметить и поставить ближе на туалетный столик.