Опубликовано 24 Март, 2017 - 15:55

Приветствую всех книголюбов и просто тех кто заглянул ко мне! 😊

Сегодня я расскажу вам о книге Богиня весны, которая произвела на меня неизгладимое впечатление и является одним из моих фаворитов. А теперь расскажу более подробно! :-)

Данная книга входит в серию книг "Богиня по призыву" авторами являются знаменитые Филисис и Кристина Каст подарившие нам культовую серию книг "Дом ночи"

В книге 480 страниц.

Цена: 131р. (Мягкий переплет, твердый будет стоить значительно дороже)

Жанр: Любовный роман.

Место покупки: Книжная сеть магазинов "Амиталь"

Роман является легким и воздушным! Его нужно читать под определенное настроение, когда хочется любви и романтики и тогда книга поглотит вас с головой.

Читается на одном дыхании не затянуто, написано простым и легким для восприятие языком. За прочтением вам не придется скучать роман полностью завладеет вашим вниманием и затянет в свой потрясающий фантастический мир.

Теперь немного о сюжете, автор расскажет нам свое виденье истории развития отношений между Аидом и Персефенной, на мой взгляд очень удачное, этакая свежая нотка в старом всем известном мифе. Вот официальная аннотация к книге.

Никогда не читайте заклинаний, даже если они замаскированы под кулинарные рецепты. Иначе вы рискуете угодить прямиком в Аид, как случилось с героиней этой книги.
Обнаружив себя в теле Персефоны, юной богини весны, бывшая бизнес-леди Каролина Франческа Санторо отправляется в Подземный мир. Но вместо того, чтобы выполнить там поручение богини Деметры, влюбляется в самого Гадеса, грозного владыку царства мертвых...
Удастся ли ей избежать гнева богов, сохранить свою любовь, а заодно и навести порядок в Аиде?

Я всем рекомендую к прочтению данный роман! Весеннее настроение и легкая эйфория после прочтения вам обеспеченны. Спасибо, что уделили время! 😊

Марья_Искусницарекомендует
24.03.2017
Очень заинтересовали, помню как подростком зачитывалась серией "Дом ночи")) Попробую скачать 😊
24.03.2017
Давненько я не читала любовные романы ))
24.03.2017
Когда-то давненько читала, очень приятное впечатление книга оставила. Нетривиальный сюжет, а Гадес...нет слов)
24.03.2017
Я читал книги у этого автора и эта книга входит в целую серию "Богиня...". Мне в целом понравилось, хоть это больше просто для души.
Inc аватар
Inc
25.03.2017
Сначала прочла, что это роман, хотела отзыв закрыть, но сюжет, перенесённый в легенды и мифы Греции заинтересовала. В детстве я их любила, как и свою книгу о богах др. Греции)
25.03.2017
Терпеть не могу любовные романы. Но как-то подруга любящая всю эту фигню, посоветовала один. Там было мало сами понимаете чего и много приключений. В частности во времени. Мне понравился, но это всех равно был единственный любовный роман который я прочитала.
26.03.2017
Книга заинтересовала)
давно не читала любовные романы
28.03.2017
Книга как раз для весны)
28.03.2017
Иногда и правда хочется лёгкого чтива!
15.01.2018
одна из моих самых любимых книг у Каст ) я ее перечитывала раза 3. Ощущение, когда чувствуешь сам, что чувствуют герои в книге - потрясающее.
Гадес очень понравился, пожалуй, самый интересный из богов мужчин у Каст. Потом Аполлон.