Опубликовано 22 Май, 2020 - 23:29

Гель для душа, является для меня обязательным атрибутом в ванной комнате.

Ни для кого не секрет, что аромат геля для душа в какой-то степени, может влиять на настроение в течение всего дня и качество сна ночью. Одни подымают настроение, заряжают бодростью на целый день, другие расслабляют и снимают усталость. Потому что нет большего наслаждения, чем залезть в ванну с любимыми средствами для тела и расслабиться после тяжёлого трудового дня.

Одними из таких средств, для меня стал Гель для душа Café mimi Banana and Lychee, с вкуснейшим бананово-конфетным ароматом, о котором сегодня и пойдет речь.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Гель для душа Café mimi Banana and Lychee

Объем: 300 мл

Производитель: Россия

Место покупки: Магнит-Косметик

Цена: 103 рубля (с учётом скидки)

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Гель для душа Cafe Mimi Banana and Lychee обладает легким экзотическим ароматом, повышающим настроение. Банановый экстракт в продукте от Cafe Mimi расслабляет, успокаивает, а также делает кожу мягкой и упругой. Личи питают клетки витаминами, за счет чего эпидермис приобретает гладкость и эластичность. Кокосовое масло в геле регулирует уровень увлажнения, предотвращает пересушивание и возникновение чувства стянутости после душа. Banana and Lychee деликатно очищает кожу, придает свежесть и мягкость.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Флакон, цилиндрической формы, выполнен из достаточно прочного пластика, приятного на ощупь.

Дизайн достаточно яркий, сочный, летний, привлекает внимание. Упаковка оформлена в ярко-желтой цветовой гамме.

Гель для душа Café mimi Banana and Lychee

Такой флакон, однозначно, будет смотреться стильно на полке в ванной и выделяться среди другой косметики.

Гель для душа Café mimi Banana and Lychee

Дозатор выполнен в формате диск-топ, открывается и закрывается одним нажатием.

Гель для душа Café mimi Banana and Lychee

На оборотной стороне расположена вся необходимая информация о продукте.

Aqua, Musa Acuminata (Banana) Fruit Extract (экстракт Банана), Litchi Chinensis (Litchi) Fruit Extract (экстракт Личи), Vegetable Glyсerin (растительного происхождения), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Coconut Oil Glycereth-8-Esters (из масла Кокоса), Sodium Cocoamphoacetate, Betaine (экстракт Сахарной Свеклы), Perfume, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Eugenol, Limonene, Citric Acid, CI 47005

Активные компоненты:

Экстракт банана, расслабляет, успокаивает, а также делает кожу мягкой и упругой.

Экстракт личи, питают клетки витаминами, за счет чего эпидермис приобретает гладкость и эластичность.

Кокосовое масло, регулирует уровень увлажнения, предотвращает пересушивание и возникновение чувства стянутости после душа.

Экстракт Сахарной Свеклы, замедляет процесс старения, оказывает омолаживающее действие и способствует формированию новых молодых клеток.

Также, в составе отсутствуют SLS, силиконы, парабены и минеральное масло.

АРОМАТ:

Аромат очень вкусный, яркий, пахнет действительно бананом. Отдушка сладковато-конфетная, с лёгкой едва уловимой кислинкой, абсолютно неприторная.

Аромат обволакивающий, моментально распространяется по всей ванне, превращая процесс во фруктово-банановую ароматерапию.

Но как аромат быстро появляется, так же он быстро и исчезает.
Несмотря на свою насыщенность, аромат абсолютно не стойкий, на коже долго не задерживается и выветривается уже буквально спустя 5-10 минут.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

Консистенция кремовая, в меру жидкая, тягучая, растекается по ладоне.

Гель для душа Café mimi Banana and Lychee

Цвет молочно-желтый, без вкраплений и перламутра, однородный.

Гель для душа Café mimi Banana and Lychee

Пенообразование, среднее, но его достаточно для качественного очищения.

К тому же, количество пены, напрямую зависит от вида мочалки, с помощью которой, вы будите вспенивать гель для душа. Поскольку, как выяснилось в процессе использования, не каждая мочалка способна дать обильную пену.

Гель для душа Café mimi Banana and Lychee

Например на мочалке-перчатке, вспенить средство мне практически не удалось, а вот мочалка-бант, в этом плане оказалась куда более эффективной. Пена, получается более воздушная и объемная, мягкая, со множеством мелких пузырьков.

За счёт среднего пенообразования, расход получается не экономным.

К тому же, пена не обладает особой стойкости, достаточно быстро оседает, за счёт чего приходится обновлять мочалку, добавляя на нее вторую порцию геля.

Способ применения:

нанесите необходимое количество геля на влажную кожу или мочалку, вспеньте и смойте водой. Подходит для ежедневного использования. Только для наружного применения.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Для меня важно качественное очищение, без сухости кожи. С чем, данный гель, на мой взгляд, вполне удачно справляется.

Смывается гель с тела достаточно легко, не оставляя после себя дискомфорта, липкость или жирную пленку.

При этом, он совершенно не стягивает и не сушит кожу, ощущения во время использования, очень приятное и комфортное.

Но тем не менее, дополнительный уход, никто не отменял, особенно это касается обладательниц сухой и склонности к сухости кожи.

С данным гелем, на мой взгляд, без последующего ухода не обойтись. Да, согласна, гель не сушит кожу, но и не увлажняет. Поэтому я всегда использую после душа, молочко для тела или крем , для дополнительного увлажнения и питания.

Гель для душа Café mimi Banana and Lychee, мне понравился. Самое главное, что гель выполняет свою основную задачу, отлично очищает, при этом не сушит кожу, а его вкусный, аппетитный аромат, делает данную процедуру ещё приятней и дарит хорошее настроение. Недостатки есть, но они не критичны. Поэтому, к покупке, средство рекомендую!
Отличный вариант, для того, чтобы разнообразить свой привычный уход.

Достоинства:

✔️Яркий, привлекательный дизайн;
✔️Вкусный, бананово-конфетный аромат;
✔️Хорошо смывается, не оставляет после себя неприятной маслянистой пленки;
✔️Не стягивает и не сушит кожу;
✔️Хорошо очищает;
✔️Не вызывает никаких неприятных ощущений, в виде аллергической реакций или раздражений;

Недостатки:

❌Слабое пенообразование;
❌Неэкономный расход;

С другими моими отзывами на гели для душа, можно ознакомиться ЗДЕСЬ:

Гель для душа Лерана «Апельсин»

Крем-гель для душа Fresh Juice Avocado & Rice milk "Авокадо и Рисовое молоко"

Гель для душа Compliment Нежный с розовой глиной

Крем-гель для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение»

Сицилия_Мрекомендует
22.05.2020
Банановые ароматы я люблю))
Консистенция приятная!?
Какой приятный)
23.05.2020
на мой взгляд, все банановые отдушки химические очень. конфеты с банановым вкусом не переношу
Из-за аромата уже хочется купить)Классный запах по описанию!
23.05.2020
Какой яркий ? такая упаковка точно поднимет настроение ☺️ А ещё и банановый аромат ?
Запах думаю огонь!
Жаль что пенообразование слабое!
23.05.2020
Не плохой)) возьму на заметку ))
23.05.2020
Тоже люблю гели, которые не сушат кожу)
Аромат очень приятный.
23.05.2020
люблю когда посильнее пенится)))
Стоит попробовать такой ❤️
23.05.2020
Мне аромат банановый нравится)))
Банановый аромат - класс! ❤️ Интересно такой попробовать
ох интересно попробовать))
Ничего не пробовала от этого бренда. Но с бананом бы взяла. Обожаю этот аромат. ?
23.05.2020
Да, гели для душа стопроцентно влияют на настроение. Именно поэтому у меня параллельно в использовании 4-5 разных всегда) С бананчиком тоже захотелось попробовать, надо забежать в Магнит-косметик
24.05.2020
Жаль, что пенится плохо. Если без мочалки использовать, то вообще нужно много много геля
24.05.2020
Я вообще люблю средства для душа с фруктовыми и цветочными ароматами, и такой бы мне понравился!
Интересно будет попробовать!
Вот сами бананы не очень люблю, а вот банановые ароматы, особенно гели и кремики обожаю ❤️ Поищу такой 😊
Какая вкусняшка, обожаю запах банана)
25.05.2020
Возможно попробую из-за бананового аромата, хотя к гелям у меня отношение сдержанное. 😊
25.05.2020
Очень люблю банановые ароматы!