Опубликовано 17 Август, 2017 - 08:08
Хотите подстричься или побаловать себя? Не спешите направлять свои стопы в Май, и здесь я расскажу, почему. Но если вы очень хотите погрузиться в атмосферу люкса, то Май - идеальный проводник
Макарун с Маракуйейне рекомендует
Лучше пойти в салон попроще, но с более компетентными и опытными мастерами. Хотя, кому-то больше важна эта самая атмосфера)
Все зависит от мастера, мы чаще возвращаемся не в салон, а к конкретному мастеру!
Сейчас полно таких салонов, где качество среднее, а цены и претензии - по высшему разряду)
В Питере салоны на каждом углу 😊 я когда там жила долго боялась выбрать в какой же пойти 😁
Я по салонам не хожу, но есть один проверенный, который посещает моя мама. Пусть цены и высоковаты, но качество той же стрижки очень сильно отличается от обычных. Процедуры стоят абсолютно адекватных денег, но в Петербурге его нет...
Мне что-то давно уже на хорошие салоны не везет, согласна, чтобы хотя бы сделали просто добротно. Не знаю, конечно, как средние цены в Питере, но для нашего города это, конечно, баснословные суммы 😁
ой, с косметологами в салонах сложно разобраться - кто там с образованием, кто только с курсами(
Хороший мастер на вес золота (( Я за своим хожу из салона в салон, хотя работает она сейчас на другом конце города ((
Цены у них явно сильно завышены. Если есть свой мастер, типо описанного вами Сергея, то здорово и имеет смысл ходить именно к нему, в ином случае стоит поискать чего получше.
ультразвуковая чистка лица стоит 2100, в других местах за эти деньги сделают комбинированную
мне за 1200 делают механическую, ультразвуковую чистку, массаж лица и маску. Причем делает все процедуры врач-косметолог по совместительству врач-дерматовенеролог высшей категории! Цены явно завышенные!
мастер Сергей может работать еще в каком-то салоне, если он нравится... потому что, честно говоря, по описанию ни ногой туда... больше всего не люблю таких советчиц без соответствующего образования. а после одной доброй дерматолгши (пусть так унизительно исковеркаю профессию - соответствует) вообще боялась любых косметологов. в итоге кожу вылечила сама. мне кажется, никто не знает себя лучше, чем ты сам. главное, чтобы сил разобраться хватило.
новые аватарки))))
новые аватарки))))
Ну, ценник - субъективно. Кто-то готов отдавать любые деньги, не смотрит на это. А вот для тех, кто считает свои кровные да, это будет существенным минусом, эх
Одни отрицательные отзывы на этот салон.. вы еще самую высокую оценку поставили 😂
Буду иметь ввиду это место и стопы туда постараюсь не навострить и на счет мастера с вами соглашусь, я каждый год езжу к одному и тому же мастеру)
Странное место. Когда приводишь себя в порядок, то хочется получать только приятные эмоции, а с этим салоном явно такого не будет.
Ни разу не делала маникюр у мастера, один раз чистку - первый и последний, неоднократно - стрижку... ну и все.
да, некоторые салоны любят просто так цены накручивать, но хорошо сейчас их на каждом углу открывают 😊
Согласна с Вами, к хорошему мастеру ходить - одно удовольствие, и денег не жалко потратить на стрижку, от которой только радостные чувства, когда смотришь в зеркало.
А за такие цены в салоне должны из каждого клиента делать конфетку.
А за такие цены в салоне должны из каждого клиента делать конфетку.
Innno4ka, проблема в том, что этих мастеров фиг найдешь) придешь куда подешевле - "ну а что вы хотели, зато дешево", куда подороже - цена не гарант. Хоть сама себя стриги(
ОляКузнецова, но цены ставит салон) я морально не готова всегда отдавать такие деньги на подравнивание, пусть даже и у своего мастера
HelloDolly, к сожалению, это так
nataliaelisabeth, проблема в том, что мне просто нужно подровнять концы) просто отрезать пару см) и это превращается в квест, потому что это стоит как полноценная стрижка, и много кто может его запороть
LiarSweetLiar, у нас это тоже дорого)
Северная Харита, согласна) когда нужна стрижка, то да
HelloDolly, к сожалению, это так
LiarSweetLiar, у нас это тоже дорого)
Северная Харита, согласна) когда нужна стрижка, то да