Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 09:41

неделя или более

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от использования гиалуроновой экспресс-маски от всемирно известного производителя уходовой косметики Vichy.

Я давно пользуюсь продукцией этой марки. Мой самый первый в жизни крем был именно от Vichy. Помню, как в молодости начались какие-то шелушения на коже, и я пошла в аптеку, где фармацевт порекомендовала мне именно этого производителя.

С тех пор прошло более десятка лет, молодость уже позади, и различные уходовые продукты плотно вошли в моё повседневное существование. Только кремА я уже беру не просто увлажняющие, а с ярко выраженными восстанавливающими эффектами. И гиалуроновая экспресс-маска от Vichy как раз создана для зрелой кожи, но обо всём по порядку.

Фасуется крем в стеклянные баночки в форме усеченного конуса объёмом 50 мл. Продукт имеет полужидкую гелеобразную консистенцию, полупрозрачный белый цвет и приятный ненавязчивый аромат.

Страна-производитель:

Франция

Описание:

Уникальная маска содержит рекордную концентрацию гиалуроновой кислоты [1%], равную дозе инъекции, оказывает мгновенный эффект благодаря трем ключевым компонентам натурального происхождения:

• Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – способствует увлажнению, препятствует потере влаги, получена из ферментированной пшеницы

• Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – проникает глубоко в кожу, оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект, получена из ферментированной пшеницы

• Экстракт дрожжей агавы – стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже, добывается из листьев голубой агавы

◦ Увлажнение 24 часа

◦ Свежий цвет и ровный тон кожи

◦ Мягкость и гладкость

Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов. Без парабенов.

У продукта не совсем стандартный способ применения:

Нанесите тонкий слой на кожу на 5 минут, используйте влажную салфетку, чтобы мягко удалить избыток. не растирайте! рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, избегайте контуров глаз и губ. Не требует смывания водой.

Обычно излишки рекомендуется удалять сухой салфеткой, а тут надо использовать влажную. Да и несмываемые маски вызывают чувство опасения, что на коже будет ощущаться слой чего-то липкого и неприятного. Но тут такого нет. Маска хорошо впитывается, остатки продукта сходят с лица катышками, которые лично мне удобно удалять всё же сухой салфеткой.

Обещания производителя:

Результаты через 5 минут:
+14% эластичность
+21% тонус
Через 4 недели:
83% кожа, более мягкая**
72% выглядят отдохнувшими и естественными*
Проверено на чувствительной коже под дерматологическим контролем.
100% гипоаллергенная формула
* Потребительские данные: 86 женщин со светлой кожей от 45 до 65 лет, 100%-я чувствительная кожа, 50% чувствительные глаза, с морщинами и тонкими линиями на лице, пользователи масок ухода за кожей. использование: 3 раза в неделю в течение 4 недель, вместо обычной маски ухода.

Я пользовалась этой маской чуть больше двух недель. Сейчас на улице осень, кое-где уже включили отопление, кожа начала сохнуть и отчаянно просить попить. И в таких неблагоприятных условиях увлажняющий эффект маски Liftactive Hyalu был заметен после первого же применения. Через две недели регулярного использования кожа стала более напитанной и приобрела здоровый отдохнувший оттенок.

Выводы:

• маска удобна в использовании, так как наносится всего на 5 минут и не требует смывания;
  • даёт быстрые результаты, заметные после первого же применения;
  • рекордная концентрация гиалуроновой кислоты (1%);
  • гипоаллергенна;
  • экономный расход;
  • кожа выглядит свежей и отдохнувшей;
  • разглаживает мелкие морщинки.

Резюмируя всё вышесказанное, смело могу сказать, что Vichy в очередной раз не подвёл и создал отличный продукт, который действительно работает. Так что всем рекомендую его к приобретению.

А если у Вас молодая кожа, то рекомендую присмотреться к крему-бестселлеру Idealia от Vichy. Он отлично сочетает в себе все уходовые свойства, необходимые коже до начала увядания.

SoldWordрекомендует
30.10.2018
Все хвалят что-то ее, я тоже бы попробовала такую, если бы не спирт в составе(
30.10.2018
пагубных воздействий на мне пока не замечено.)
30.10.2018
О, я про спирт как-то упустила, а вообще отзывы и правда хорошие, я бы попробовала.
30.10.2018
Отличный эффект, в холодное время года такие средства особенно необходимы)
Перехожу на ВиШи!
😊
30.10.2018
Уважаю продукцию Виши, надо и эту масочку тоже попробовать!
Хочу ее попробовать. 😉
30.10.2018
А меня спиртв составе не смущает. У меня не чувствительная кожа. Можно попробовать
30.10.2018
меня бабушка в детстве, когда я болела, обмазывала с ног до головы водкой.
и ничего, все живы.)
так что я тоже спирта не боюсь 😁
Мне импонирует Виши, с удовольствием попробую ❤️
Классная маска 😊
Хорошее средство, судя по отзыву.
Шикарно! Ну все, теперь мне тоже надо! 😊
😊
30.10.2018
Я бы сказала очень нестандартный способ применения))
30.10.2018
Тоже в планах попробовать эту маску!:)
тоже интересно его попробовать
30.10.2018
Интересно, какая стоимость такой баночки?
2 871 руб. ❗
Маска очень достойная??
Отличные свойства))
31.10.2018
Необычный несмываемый формат маски - наверно попытались сделать что-то удобнее, чем тканевые 😊
31.10.2018
Виши всегда держит планку))
Очень крутая маска!
У нас, кстати, тоже отопление включили, так что такая маска мне бы сейчас очень пригодилась)
31.10.2018
Нравится действие и консистенция этой маски
01.11.2018
❤️ 😊 пока немного рановато, но буду иметь в виду это средство. да и вообще надо восстановить справедливость и попробовать уже, что-нибудь от Vichy
конечно надо.)
этот бренд определённо достоин внимания.
02.11.2018
О, классная должно быть маска, мне думаю подошла-бы такая!
02.11.2018
Очень нежная текстура у маски и мне такая очень нравится))
классное
03.12.2018
Давно ничего не покупала от Виши, надо будет наверстать, столько интересных новинок в последнее время появилось 😂
Возьму на заметку себе
16.10.2019