Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 13:17

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня я хочу рассказать вам о маске для лица, которую оценят все те, кто не любит подолгу сидеть с масками, а так же те, кто экономит свое время.

ГИАЛУРОНОВАЯ ЭКСПРЕСС - МАСКА Vichy Liftactive Hyalu Mask

Цена: 2871 руб.

Где купить: официальный ИМ Vichy и аптеки города

Объем: 50 мл.

Производство: Франция

Почему Vichy Liftactive Hyalu Mask?

Маска входит в гамму - Liftactive, которая направлена на борьбу с возрастными изменениями, а значит продукты насыщены активными, рабочими компонентами, которые направлены на решение проблем возрастной кожи.

Возраст кожи может отличаться от биологического. Во всяком случае, с моей кожей произошло именно так. Частые недосыпы и стресс заставили меня в 28 лет перейти в категорию "антивозрастной косметики".

Моя кожа: комбинированная, с наступление холодов становится нормальной, редко бывают шелушения и высыпания. Тон лица неровный, имеется купероз и мелкая сетка морщин под глазами.

От маски я жду: качественного увлажнения, выравнивания текстуры кожи.

Общие сведения:

Маска мне досталась в полноразмерном формате - 50 мл. По виду баночка очень напоминает крем.. тот самый, классический, в который нужно зализать руками.) Солидность маски проявляется во всем: начиная с продуманного дизайна, заканчивая внушительным объемом.

По текстуре и запаху маска очень напоминает модные нынче ночные маски. Кто пользовался знает, что подобные средства представляют из себя немного вязкую, гелевую текстуру с выраженным запахом спирта. Маска Vichy по органолептический свойствам такая же. НО запаха спирта бояться не стоит, на коже он себя не проявляет. Из - за него, не появится ни сухости, ни раздражения.

Из - за своей водянистой основы, маска прекрасно распределяется по коже. Достаточно небольшой горошины, что бы нанести ее тонким слоем на все лицо.

Что меня удивило, так это то, как быстро vichy впитывается. Я привыкла, что маски высыхают/ впитываются минут за 5 - 10, а тут буквально 2 минуты и маски как будто и нет. Заместо нее, матовое лицо и потрясающие тактильные ощущения.

Применение:

Я наношу маску ровно на 5 минут( как и советует производитель), после чего снимаю остатки ватным диском, смоченным в тонике.

Я читала, что многие вообще не смывают маску и по верх нее наносят макияж. Если честно, я не представляю, как такое возможно, потому что, если не снять остатки, даже без тональной основы, маска скатывается!!!

Если же убрать излишки, маска служит великолепной основой под макияж!!!!!!!

Ощущения:

Маска очень комфортно ощущается на коже, она не щиплет, не вызывает раздражения и покраснений ( у меня чувствительная кожа.) После того, как я снимаю остатки диском, на коже не остается липкости, пленки и жирного блеска, я бы даже сказала, что продукт обладает матирующими свойствами.

Эффект:

• Маска выполняет абсолютно все, что заявлено производителем. Кожа после применения становится абсолютно гладкой. Не знаю, силиконы ли дают такой эффект или еще что... но все неровности, будь - то шелушения или шероховатости - сглажены. Для меня этот эффект даже важнее, чем само увлажнение, потому что я использую плотные тональные основы, которые требуют тщательной подготовки кожи.
  • Что касается увлажнения и упругости... да они есть. Причем чем чаще я пользуюсь маской, тем отчетливее эффект. С первого раза средство не сможет убрать имеющиеся шелушения ( для этого существуют пилинг - скатки), но предотвратить шелушения и обезвоженность маска сможет.

Я начала использовать Vichy в тот момент, когда у меня была обезвожена кожа азелаиновой кислотой. Лицо не только шелушилось, но и было красное и раздраженное. Я применяла маску через день утром, после чего наносила легкий увлажняющий крем. Буквально за 5 дней кожа, в прямом смысле, ожила. Шелушения ушли полностью, признаки обезвоженности тоже. Кожа приобрела (на сколько это возможно) ровный тон, покраснения прошли.

Я считаю, что это заслуга именно Vichy Liftactive Hyalu Mask!!!

Плюсы и минусы Vichy Liftactive Hyalu Mask:

✔ Быстрота применения

✔ Увлажняет

✔выравнивает текстуру и цвет лица

✔ успокаивает

✔ маска идеальна перед макияжем

✔маленький расход

✔приятна в применении

✔ эффект лифтинга

✘ Цена

Для меня существует 3 вида масок: те, что работают в комплексе с другими средствами, те, что дают мгновенный эффект и те, что не работаю вовсе.

Маска Vichy для меня стала открытием. За пять минут она приводит кожу в божеский вид. Она идеальна на утро, когда нужно получить быстро результат, а не сидеть по 15 - 20 минут с чем - то на лице. Я с уверенностью могу сказать, что она подойдет абсолютно всем. Хоть она и заявлена как антивозрастная, она будет к месту и молодым девушкам, которые нуждаются в экспресс увлажнении.

На этом я заканчиваю петь дифирамбы и внесу ложку дегтя.. Не стоит надеяться, что это средство омолодит вас на пяток лет ..нет.. она не обладает мощным лифтинговым эффектом, не стирает морщины с лица. Она лишь классно увлажняет кожу и делает ее свежей и подтянутой. Надеюсь, что вы ПРАВИЛЬНО понимаете, что такое "подтянутая" кожа после маски.)

Спасибо, что прочитали! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен.)))

Достоинства
  • Лифтинг эффект
  • Накопительный эффект
  • Отлично увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Стоимость
Lika_Almazovaрекомендует
31.10.2018