Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 18:17

Периодически я балую свою кожу масками. Это и кремовые маски, и тканевые, и альгинатные. Все они по-своему хороши, но требуют определенного времени в применении. Новинка от Vichy Маска для лица Liftactive Hyalu Mask является экспресс-маской и мало того, что наносится она всего на 5 минут, ее даже смывать не потребуется.

Общая информация:

Назначение: восстановление упругости и увлажненности кожи.

Производство: Vichy, Франция.

Объем: 50 мл

Цена: 2871 руб.

Где купить: в официальном ИМ бренда Vichy (ссылка)

Описание продукта:

Маска для лица Liftactive Hyalu Mask от Vichy имеет яркое внешнее оформление - от упаковки до баночки с маской:

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска отзывы

Упаковка со всех сторон содержит информацию о средстве на иностранных языках, на русском языке есть описание только на наклеечке.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска

Коробочка была защищена от вскрытия специальной прозрачной наклеечкой. Надо отметить, что это - единственная защита от вскрытия, на флаконе защитной мембраны нет.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска отзывы

Баночка выполнена из полупрозрачного стекла красного цвета с белой завинчивающейся крышечкой.

Состав средства:

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска

Уникальность маски заключается в том,что она содержит рекордную концентрацию гиалуроновой кислоты:

Основные компоненты маски:

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – способствует увлажнению, препятствует потере влаги, получена из ферментированной пшеницы

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – проникает глубоко в кожу, оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект, получена из ферментированной пшеницы

Экстракт дрожжей агавы – стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже, добывается из листьев голубой агавы

Консистенция/аромат средства:

Маска имеет полупрозрачную гелевую текстуру, однородную, негустую (киселеобразную).

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска отзывы

Аромат маски сильно отдает спиртом, если прислушиваться к аромату прямо из баночки. На коже аромат практически незаметен.

Применение и результат:

Маска Liftactive Hyalu Mask от Vichy наносится на очищенную кожу лица на 5 минут. Толщину слоя производитель не упоминает, я пробовала наносить и толстым (насколько это возможно, учитывая негустую консистенцию) и тонким слоем.

тонким слоем

Если наносить маску тонким слоем, то за 5 минут она хорошо впитывается кожей, и излишков практически не оставляет. Остается только тонкий липковатый слой, который снимается влажным ватным диском.

Если наносить маску более толстым слоем, то излишков многовато, и для того, чтобы снять их одного ватного диска будет мало. Так что в целях экономии довольно дорогого средства, тонкого слоя вполне достаточно.

Сразу после нанесения чувствительные участки кожи может пощипывать, особенно если есть на коже ранки. В целом же, маска переносится комфортно, аллергии и красноты не вызывает.

Маска действительно неплохо увлажняет кожу лица. Присутствует и легкий лифтинг-эффект, но визуально его незаметно, только по ощущению.

до/после

Также не указано в какое время суток можно применять маску. Я почти всегда делаю маски вечером, но случается, что есть время уделить бьюти-процедурам и утром. Так вот маска Liftactive Hyalu Mask в качестве утреннего ритуала меня не устроила. Если наносить поверх маски другое средство, невидимый след от нее начинает превращаться в катышки.

Если я использую маску на ночь, кроме нее я на кожу уже ничего не наношу.

В целом, как увлажняющее средство на ночь маска понравилась. Принимая во внимание некоторые нюансы, ставлю ей твердую четверку.

Новинки Vichy Liftactive отзывы

А вот крем Liftactiv с пептидами и витамином С меня впечатлил больше. Я прямо влюблена в него. Отзыв можно почитать здесь!

Спасибо за внимание! Будьте красивы!

Достоинства
  • Имеет приятную текстуру
  • Лифтинг эффект
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Запах спирта
  • Может щипать чувствительную кожу
Оксана34рекомендует
30.10.2018
у меня тоже такая
30.10.2018
А я по утрам чаще делаю, но тональнее хорошо ложится. У меня кожа сухая, маска быстро впитывается 😊
Я прям что-то заинтересовалась: интересно, а какова минимальная концентрация кислоты в косметических средствах...
*ушла в Яндекс. Вернусь не скоро 😂
31.10.2018
Хорошее увлажнение мне не помешает
Я маски-несмывашки ещё не пробовала)
01.11.2018
Я еще не пробовала несмываемые маски. А зря...В наше время тотальной нехватки времени, она мне просто необходима.