Маски для лица — это моё всё, делаю их регулярно, через 1-2 дня. Если «масочный» уход отбрасываю в сторону — кожа лица постепенно становится какой-то нездоровой на вид, появляются несовершенства.
А уж экспресс-маски люблю всей душой — они всего за несколько минут преображают личико. Недавно моя «масочная» коллекция пополнилась еще одной баночкой, на это раз от известной французской марки Vichy. О ней и спешу рассказать.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Полное наименование — Гиалуроновая экспресс-маска Vichy Liftactive Hyalu Mask
- Где приобрести — официальный интернет-магазин Vichy или аптеки
- Ссылка на экспресс-маску Liftactive от VICHY
- Стоимость — 2871 рублей
- Объем баночки — 50 мл
- Страна-производитель — Франция
❤ОФОРМЛЕНИЕ❤
Гиалуроновая экспресс-маска Vichy Liftactive Hyalu Mask заключена в небольшую аккуратную коробочку, оформленную в ярких красных тонах.
На коробке был контроль первого вскрытия в виде округлой наклейки, которую я и не сразу смогла отлепить. На наружной упаковке представлена основная информация. Так, на лицевой части указано наименование маски и бренд.
На боковых поверхностях — способ применения, ожидаемый результат, сроки годности, данные о производителе.
Информация представлена на английском, но предусмотрено наличие наклейки с русским текстом.
Состав экспресс маски указан в основании наружной упаковки.
Баночка с Гиалуроновой экспресс-маской Vichy Liftactive Hyalu Mask выполнена из прочного толстого стекла, и в тех же красноватых тонах. Выглядит очень привлекательно.
На баночке также присутствует контроль первого вскрытия — похвально! — это липкая лента, соединяющая крышку и непосредственно банку с маской.
Крышка здесь пластиковая, белая, завинчивающаяся. Открывается/закрывается без проблем.
А вот какой-то защитной мембраны под крышкой не оказалось, но как мне кажется, ее наличие здесь не помешало бы...
❤СОСТАВ❤
• AQUA / WATER • GLYCERIN • ALCOHOL DENAT. • DIMETHICONE • BUTYLENE GLYCOL • SODIUM HYALURONATE • C13-14 ISOPARAFFIN • CYCLODEXTRIN • ADENOSINE • AMMONIUM • POLYACRYLOYDIMETHYLTAURATE • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • CAPRYLYL GLYCOL • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE • CITRIC ACID • LAURETH-7 • PISUM SATIVUM EXTRACT/PEA EXTRACT • FAEX EXTRACT/YEAST EXTRACT • ETHYLHEXYLGLYCERIN • POLYACRYLAMIDE • PHENOXYTHANOL
❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤
Гиалуроновая экспресс-маска Vichy Liftactive Hyalu Mask отличается средней густоты консистенцией, даже приближенной больше к жидковатой. Капля маски, нанесенная на кожу, будет растекаться. Текстура гелеобразная, очень легкая. Вообще эта маска напоминает гиалуроновую сыворотку от Савонри, которая когда-то у меня была.
Цвет — мутноватый, полупрозрачный. Маска полностью однородная, никаких посторонних включений в ней нет.
Аромат — слабо выраженный, и какой-то аптечный, со сладковатыми нотками. У меня лично никаких неприятных ассоциаций не вызывает. После нанесения маски на кожу аромат становится еще слабее, и вскоре на него не обращаешь внимания.
❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Уникальная маска содержит рекордную концентрацию гиалуроновой кислоты [1%], равную дозе инъекции, оказывает мгновенный эффект благодаря трем ключевым компонентам натурального происхождения:
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – способствует увлажнению, препятствует потере влаги, получена из ферментированной пшеницы
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – проникает глубоко в кожу, оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект, получена из ферментированной пшеницы
Экстракт дрожжей агавы – стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже, добывается из листьев голубой агавы.
❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ❤
Сначала немного о моей коже — сейчас, в холодный сезон, комбинированная, с участками с повышенной жирностью на лбу, щеках, подбородке. И сухие зоны — это скулы. Есть несовершенства в виде расширенных пор и черных точек. Возраст 30+, особых возрастных изменений нет, но есть потеря упругости, и кожа нуждается в качественном увлажнении.
Гиалуроновую экспресс-маску Vichy Liftactive Hyalu Mask я использую чаще всего по утрам. Ведь это так удобно — нанесла на очищенную кожу лица небольшое количество маски, она отлично распределяется, подержала 5 минут, а остатки убрала салфеткой, и всё, готово!
Сразу после нанесения маски ощущается такой приятный холодок, что актуально с утра, это помогает взбодриться и проснуться)). В процессе экспозиции никаких других ощущений я не испытываю — ни жжения, ни покалывания, ничего другого подобного. За 5 минут маска впитывается в кожу, но не до конца. Как я уже указала выше, остатки убираю салфеткой. После Гиалуроновой экспресс-маски Vichy Liftactive Hyalu Mask кожа не нуждается в дополнительном нанесении крема/сыворотки. Липкость после маски отсутствует.
Результат от применения:
- Кожа увлажненная по максимуму, сухость на скулах и шелушения исчезают.
- Общий тон кожи становится более светлым и однородным.
- Кожа приобретает приятную упругость и становится более эластичной.
- Тактильно кожа очень мягкая, гладкая и нежная.
- Снижается жирность кожи, она дольше остается матовой.
После Гиалуроновой экспресс-маски Vichy Liftactive Hyalu Mask на кожу идеально ложится макияж — тон и пудра. Никаких негативных последствий в виде аллергии, забитых пор, воспалений на период использования экспресс маски не было.
❤ИТОГ❤
Гиалуроновая экспресс-маска Vichy Liftactive Hyalu Mask отлично подошла для моей кожи, склонной к жирности. Маска за 5 минут дарит увлажнение, упругость, гладкость и мягкость. И не требует смывания. Единственное — это цена. Но данный момент сугубо индивидуален, и каждый для себя решает — нужна ему маска за 2800 или нет)).
Рекомендую!
❤❤❤