Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 16:04

Давно пользуюсь аптечной косметикой потому, что больше ей доверяю, а еще потому, что вижу результаты от ее применения. Был период, когда я забросила уход и кожа лица пришла просто в плачевное состояние. Стала сухой, обезвоженной. Все же я нашла в себе силы возобновить уход, хотя не надеялась на позитивный результат. Однако он появился и теперь я больше не допущу такой ошибки.

Первые мои аптечные крема были от La Roche Posay и Avene. А вот с Vichy

сложилось не сразу и вот в моей коллекции уже несколько очень удачных продуктов этого производителя о которых я хочу с удовольствием рассказать. Все они являются новинками, которые рекомендую попробовать.

В этом отзыве я расскажу о маске для возрастной кожи - LIFTACTIV HYALU MASK. Это экспресс маска. Достаточно 5 минут и ее можно смывать.

*****************************************************************************************************************

Вот что обещает нам производитель:

Результат через 5 минут!

Уникальная маска содержит рекордную концентрацию гиалуроновой кислоты [1%], равную дозе инъекции, оказывает мгновенный эффект благодаря трем ключевым компонентам натурального происхождения:
1. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – способствует увлажнению, препятствует потере влаги, получена из ферментированной пшеницы
2. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – проникает глубоко в кожу, оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект, получена из ферментированной пшеницы
3. Экстракт дрожжей агавы – стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже, добывается из листьев голубой агавы

Увлажнение 24 часа

Свежий цвет и ровный тон кожи

Мягкость и гладкость

Результаты через 5 минут:
+14% эластичность
+21% тонус

Теперь мои впечатления и ощущения:

Маска имеет приятную гелевую консистенцию, легко наносится.

При высыхании не образует трудносмываемый "панцирь". Во время пребывания на лице не вызывает жжения (правда кожа у меня не супер чувствительная), а так же покраснений, раздражений или высыпаний. Ощущается легкий прилив крови появляется розовый оттенок на щеках.

Особенностью этой маски является то, что ее можно не смывать, а практически использовать как крем. В таком случае стоит наносить ее тонким слоем. Излишки вы сразу почувствуете. В тех местах где они есть маска будет скатываться под пальцами. Думаю, что на длительное время лучше нанести ее на ночь. Она не жирная, не ощущается на лице и не будет причинять дискомфорта в время сна. Так же она практически не имеет запаха и парфюмерных отдушек. Во время сна они нам точно не нужны.
Мне лично хватило 15 минут для того, что бы почувствовать результат.

Не премину отметить, что маска смывается просто отлично, как всегда я использую бамбуковую салфетку, которую применяю в роли спонжа.
После умывания кожа очень, очень приятная, бархатистая увлажненная, матовая. По ощущениям, как после нанесения хорошего увлажняющего крема. В след за маской всегда наношу крем. Но ради эксперимента не стала этого делать и прождав пару часов, так и не ощутила желания в дополнительном увлажнении.
Пока не могу сказать о накопительном эффекте, но очень рассчитываю, что он будет.

Я бы отметила следующие положительные пункты этого продукта:

*Прост в применении

*Не требует много времени

*Очень легко смывается

*Имеет ощутимый эффект

*В составе натуральные компоненты

*Приятное оформление

Что касается оформления.

Мне нравятся баночки из толстого стекла, которые различаются по цвету, что удобно при использовании. Не надо каждый раз читать название особенно таким очкарикам как я 😊

Конечно мне больше по нраву герметичные упаковки с дозаторами, но кто знает, что лучше для продукта стекло или пластик но с дозатором.

На баночке и коробке имеются защитные мембраны.

Защитная мембрана
Мне они показались не надежными, но если их отклеить, а потом приклеить, это становится очевидно.
Защитная мембрана

В целом маска мне понравилась.Цена конечно не маленькая - 2871 рубль. Но тут уж "по одежке протягивай ножки". А иногда и из одежки хочется выпрыгнуть, когда что-то очень нравится. Думаю эта маска достойна, чтобы выпрыгнуть из одежки. Она достаточно экономична, хватит на длительное время. Тем более применять ее нужно не каждый день.

Надеюсь я достаточно подробно все описала, а мои фотографии помогли лучше рассмотреть продукт. Если у кого появились вопросы, с удовольствием отвечу. Жду ваших альтернативных мнений.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Есть эффект
  • Отлично увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Стоимость
BELAY VORONAрекомендует
21.10.2018
Понравилась маска по описанию, классно что такой эффект да и возиться с ней не надо.
21.10.2018
мне такая подойдёт тоже, присмотрюсь
21.10.2018
Результат за 5 минут это конечно здорово)
Маска отличная. Удивила консистенция и прозрачность 😊
Тоже теперь очень хочу попробовать эту маску, эффект замечательный 😊
Классная маска 😊
21.10.2018
Хорошая маска, люблю экспресс маски)
21.10.2018
Какая эффективная беспроблемная маска!
22.10.2018
В качестве крема я бы маску не использовала, но эффект бархатной кожи мне бы понравился! 😊
Нужно будет попробовать!
22.10.2018
Мне нравятся такие маски, с которыми не надо долго возиться)
приятная по описанию маска
22.10.2018
Мне очень нравится,что на лице ее невидно, мужа пугать не хочется.
22.10.2018
Это экспресс маска. Достаточно 5 минут и маску можно смывать.
Мне это нравится ❤️
Какая консистенция приятная
23.10.2018
Дорогая, но хорошая маска ❗
23.10.2018
Реально хорошая, уже замечаю кое-какие изменения в лучшую сторону, скоро дополню свой отзыв.
24.10.2018
Люблю маски, которые можно не смывать. Здорово, что у Vichy так много масок стало, есть где разгуляться
24.10.2018
При высыхании не образует трудносмываемый "панцирь". Во время пребывания на лице не вызывает жжения (правда кожа у меня не супер чувствительная), а так же покраснений и раздражений или высыпаний. Ощущается легкий прилив крови появляется розовый оттенок на щеках.
Комфортно 😉 чем больше читаю отзывов, тем больше хочу эту маску)
Читала, что многие ее сравнивают с корейскими гиалуроновыми сывортками даже
Хорошая маска, надо для мамы присмотреть
24.10.2018
Это будет хороший подарок. У меня даже дочь на нее покушается, но хочет уточнить с какого возраста ее можно применять.
24.10.2018
Хороший продукт по описанию и главное есть результат. Вообще эта марка мне нравится, поэтому думаю маску можно брать без сомнения.
По описанию нравится, но дороговато=)
25.10.2018
Понравилось, что модно использовать и как крем)
26.10.2018
Классная увлажняющая маска)еще и на ночь использовать можно)
Очень интересное средство ??
30.10.2018
Приятная масочка во всех отношениях.
01.11.2018
Мне нравятся такие маски, когда не надо долго ждать 😊
04.11.2018
Хорошо, что есть эффект)
18.01.2019
Крутой отзыв) вы молодец)
у меня была только одна маска готовая из люкса- от ДИОР... здорово, что у Виши тоже есть такие 😊
Удобно, что маску можно не смывать. Я в последнее время ленюсь возиться с масками. и альгинатная маска у меня лежит, и тканевая, и глиняная, всё откладываю. А здесь можно нанести немножко на ночь и оставить. Да ещё и расходуется экономно. Спасибо за полезный отзыв!