Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 08:17

полгода или более
    15.99 ( 7$)

Показать последнего подлеца этого года?
Знакомьтесь, тональный флюид от Орифлейм, из легендарной серии giordani gold - liquid silk foundation.
В нем все прекрасно: оформление, текстура, покрытие кожи, аромат и даже есть спф 12.

Кода у меня сухая , выглядит хорошо и крем на нее садится чудесно: не подчеркивает шелушения, не проваливается в поры ,да и в общем выглядит более чем лухарно на коже .

Тональный с пипеткой,как и все подобного плана имеет особенности: плохо набирается и можно капнуть на одежду и течь по краям флакона. И все возникает дилемма: тыкать ей на кожу? На руку? Я её просто обтирала о чистую кисть,чтобы не нести бактерии фо флакон.

Кроме одного огромного НО: он окисляется как падла!))) Простите, но других слов у меня для него нет))) И у меня это оттенок 010 ivory. Сложно представить что происходит с остальными оттенками которые темнее). А вот светлее оттенки судя по отзывам не имеют такой особенности.

Ниже можете сравнить его а флаконе с самым жёлтым в моей косметичке тональным от релуи и что происходит с ними на коже.

В общем, как минимум мой оттенок не рекомендую, хоть и технически в нем все прекрасно.

Достоинства
  • Красивые упаковка
  • Солнцезащитный фактор
  • Шелковистая
Недостатки
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
xelbeautyне рекомендует
04.06.2021
Ох-ох-ох, вот уж эти тональники, вечно с ними проблемы. На мне многие так окисляются, поэтому подбор тона - та ещё задачка. Спасибо за Ваш отзыв, теперь буду знать, что этот вариант сразу мимо.
07.06.2021
Знаете, если немного окисляются, ну допустимо ,но тут это что то невероятное. Я пару раз им воспользовалась и у меня каждый раз интеллигентно интересовались,что у пеня новый тональный что ли))))
07.06.2021
У меня тоже такие экземпляры были... Как вспомню - так вздрогну 😁