Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
В поисках подходящего средства для моих волос я не прекращаю тестировать различные марки уходовых средств. Только лишь с опытом приходит понимание чего именно не хватает шевелюре на определенных этапах отращивания.
Мой тип волос: Тонкие, среднепористые, окрашенные травами. Постоянно выбирая между органикой и всем остальным, я решила основательно познакомиться с продукцией французской компании DANCOLY, а именно маркой Angel Provence . В этот раз у меня
бальзам для волос Angel Provence восстанавливающий для сухих / поврежденных волос с экстрактом Бессмертника
Кондиционер восстанавливающий с экстрактом бессмертника. Разработан для сухих, поврежденных или вьющихся волос, обогащен экстрактом бессмертника и витаминами А и Е, эффективно защищает от UVA и UVB лучей. Экстракт бессмертника увлажняет волосы и, проникая в волосяные стержни, восстанавливает сухие, окрашенные или химически обработанные волосы, оживляя их и возвращая им естественный блеск и эластичность
Объем: 250 мл. для пробы самый оптимальный вариант. Есть флаконы по 400 мл. и 800мл.
Цена: 750 руб в интернет магазине
Производитель: Dancoly cosmetics, Франция
Срок годности: 3 года
Продукция не тестируется на животных,об это есть пометка на обороте флакона.
Упаковка: Пластиковый флакон темного цвета оснащен удобной помпой-дозатором
Консистенция у средства довольна густая, что говорит об очень экономичном расходе.На мою длину нужно всего пару нажатий на помпу. При распределении средства по волосам сразу чувствуется наличие питательных компонентов. Волосы проскальзывают между пальцами
Запах очень нежный, приятный травяной, на волосах после высыхания не остается.
Использую этот бальзам в сочетании с шампунем из этой же серии. Они классно работают в паре на моих волосах. Волосы такие мягкие и увлажненные , что не хочется прибегать к дополнительному многослойному уходу. Максимум использую спрей.
Кто ищет щадящие средства с эффектом увлажнения рекомендую присмотреться к данному средству!