Интенсивный увлажняющий кондиционер - заряд влаги для сухих, поврежденных, ломких волос, а так же после кератинового восстановления волос. Увлажняющий комплекс глубоко проникает в структуру волоса, предотвращая ломкость и хрупкость, придавая шелковистость и блеск, распутывая волосы. Существенно продлевает эффект от процедуры кератинового восстановления волос.
●●● ВНЕШНИЙ ВИД ●●●
Кондиционер Cocochoco Intensive из увлажняющей серии выпускается в двух объемах - 250 мл и 500 мл.
В моем распоряжении огромный флакон в пол литра)
Оформление простое, но в то же время симпатичное и оригинальное. Пластиковый флакон обтекаемой формы с носиком-дозатором.
Кондиционер для увлажнения волос Cocochoco Intensive
Наличие дозатора - несомненный плюс, но вот порции которые он выдает миниатюрные. Чтобы "добыть" нужное количество кондиционера придется нажать на помпу не один раз))))
Дозатор
Разовая порция средства, выдаваемая дозатором
На флаконе имеется этикетка с подробной исчерпывающей информацией, которая пригодится в процессе использования.
●●● КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ●●●
Кондиционер обладает густой кремообразной консистенцией. По волосам распределяется легко, при нанесении немного подтаивает и немного "впитывается".
Мега экономным расход не назову, также как и неэкономным. Расход средний как и для обычных кондиционеров.
Консистенция
Аромат... очень классный!
Приятный, свежий, салонный) Схож с парфюмом DKNY Be Delicious.
Аромат на волосах сохраняется, только из насыщенного он превращается в легкий и ненавязчивый.
Описание Кондиционера для увлажнения волос Cocochoco Intensive
●●● СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ●●●
Равномерно распределите на отжатые после мытья волосы на 1-2 минуты. Тщательно смойте проточной водой.
Делаю всё по рекомендации производителя: после мытья волос, отжимаю их полотенцем, после чего "добываю" неоднократным нажатием на помпу дозатора порцию кондиционера и наношу на волосы, начиная с середины длины и не затрагивая корни.
Единственное, что вместо положенных 1-2 минут, кондиционер я оставляю на 5-7 минут.
●●● РЕЗУЛЬТАТ ●●●
ОУ! Результат от "простого" кондиционера Cocochoco Intensive сравним разве что с результатом от профессиональных масок, таких как Estel и Kapous.
Но прям вот, чтобы сказать, что после первого использования был эффект "вау!" - нет, такого не было... Хотя, например, после маски и кремаCocochoco Intensive этот самый эффект на моих волосах был!
А вот с кондиционером у нас поначалу не заладилось... Дело в том, что я начала использовать кондиционер Cocochoco Intensive с бессульфатным шампунем другой марки (решила доиспользовать остатки, а затем начать пользоваться шампунем Cocochoco Intensive). Волосы хоть и были в хорошем состоянии, но вот явно не дотягивали до результата от профессионального ухода.
Зато, когда я начала использовать и шампунь и кондиционер одновременно, вот тогда-то и появился тот самый "салонный" эффект.
Шампунь и Кондиционер для увлажнения волос Cocochoco Intensive
А теперь о моих впечатлениях:
кондиционер не утяжеляет волосы! Даже если переборщить с нанесением, волосы не выглядят "тяжелыми". Прикорневой объем сохраняется в полной мере!
волосы становятся мягонькими, блестящими и ухоженными. Кончики не пушатся!
по ощущениям волосы уплотнены и увлажнены. К ним приятно прикасаться, на ощупь они более густые.
Результат от использования шампуня и кондиционера Cocochoco Intensive
кондиционер обладает приятным свойством разглаживать волосы. Даже без утюжка волосы выглядят гладкими как шелк, рассыпчатыми и струящимися. И если волосы не досушить до конца, а слегка подсушить и оставить высыхать естественным образом, они все равно останутся гладкими.
секущиеся кончики выглядят более здоровыми и не выделяются на общем фоне.
волосы легко расчесываются и не путаются.
Изособенностейотмечу лишь то, что кондиционер может "дружить" не со всеми используемыми шампунями; свой максимальный эффект он раскрыл лишь в дуэте с увлажняющим шампунем из этой же серии Cocochoco Intensive.
Увлажняющая линия Cocochoco Intensive по уходу за волосами
Кондиционер Cocochoco Intensive я рекомендую!
Волосы увлажнены, разглажены и выглядят великолепно!
Увлажняющий крем 2 в 1 Cocochoco Intensive (можно использовать в качестве смываемого и несмываемого средства) разглаживает и "заполняет" волосы, делая их густыми и более плотными
Очень ценное Вы замечание сделали, что кондиционер в полной мере раскрывает свои свойства в паре с шампунем "своей" марки! Я такое же наблюдала в кондиционере от Матрикс. Думаю, это особенность проф.средств, они специально разработаны так, чтобы дополнять друг друга.