Опубликовано 11 Май, 2013 - 10:43

Сегодня речь пойдет о восточном питательном бальзаме от Ив Роше из серии Tradition de Hammam - Традиции Хаммама. Сразу уточню, что касается запаха всей серии Традиции Хаммама, наверное её аромат делит людей на две категории, тех кому запах определенно не нравится и тех, кто просто в восторге от аромата. Лично я отношусь к поклонникам аромата и вообще всей линейки средств Традиции Хаммама, хотя для меня цены без скидок всё же немного кусачие, поэтому стараюсь покупать по каким-то акциям:)

Бальзам упакован в красивую картонную коробку с восточным орнаментом:

Информация о составе:

Банка самого бальзама пластиковая с металлической отвинчивающейся крышкой:

Теперь подробнее о бальзаме и его свойствах:

1. Во первых сделан бальзам в Ирландии:)

2. Что касается цены, то за полную версию 150 мл придется отдать 990 рублей, скидки на данную серию бывают очень редко, но всё же бывают:)

3. В состав бальзама из того, что радует, входят: БИО масло Аргании, эфирное БИО масло Флердоранжа, водный экстракт Розы, масло Карите, экстракт Оливы.

4. Аромат бальзама на любителя, поэтому если есть возможность, лучше протестируйте его в магазине, чтобы понять, понравится он вам или нет, так как вся серия Традиции Хаммама имеет терпкий, пряный, восточный аромат... для меня вкусняшка, но многие не в восторге.

5. Что касается самого бальзама: консистенция легкая, почти как густое молочко, быстро впитывается, не оставляя плёнки и жирных следов.

6. Увлажняет кожу отлично. Так же, после нанесения на коже продолжительное время остается восточный аромат.

7. Срок хранения после начала использования не более 6 месяцев:

Так что, если вы поклонник восточных и пряных ароматов, определенно рекомендую попробовать что-нибудь из данной серии:)

Здесь отзыв о интернет-магазине Ив Роше с фотками некоторых покупок.

И отзыв о эксфолианте для тела из серии Традиции Хаммама.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Волшебный восточный запах
  • Легкая текстура
  • Не оставляет на коже пленку
  • Необычный запах
  • Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Высокая цена
Космонюхательрекомендует
У меня тоже была миниатюрка этого бальзамчика))Вся серия супер)
11.05.2013
Загорелась желанием познать все тонкости Востока 😁
11.05.2013
ммм, уже по фотографиям загорелась покупкой!
12.05.2013
Вроде бы, Ив Роше не Loccitane, а цены уже до него доросли! Мини-версию попробовала бы, а тратиться на полную упаковку жалко.